2266998 发表于 2024-7-24 13:44:13

洗脑?你先洗李爷试试看?哈,

洗脑,有条件的,比如小,人家不告诉你真相,强行洗你,灌水,洗涤剂伺候,一下就把大脑‘佛妹特’了,就象我小时候,怎么会有小同学取鸟国读小学呢?其实大人知道,不告诉你,再有,比如大引进,我就不明白‘国家啥都有’干嘛买外国货?同时,听说中国的大虾除去留下特供全部出口了,都不够买镍的,哈哈,阿拉傻逼呵呵问,为什么非得出口大虾?回答,冇得出口,阿拉再追问,大人笑,哈哈,傻小子,你长大了,就能出口,我居然不知道这句话是揶揄,逗孩子玩?

可李爷踏入高中,瞬间豁然开朗,不仅知道鹞式每架650万镑,还知道想买西班牙航母的打算,那时全世界最‘白菜价’的航母,能上鹞式,打小国一打就跪,尿一地,哈哈,就是猫咪在半空连续猫击,哈哈,

黄鼠狼厉害吧!锁喉技非常卓越,看遇见猫咪了,头一歪就能咬死阿狼,大院里许多黄鼠狼,许多猫咪,从来没见过打架,哈,

洗脑有条件,首先,有人强行洗你,其次,你接受人家洗,对吧!

说完洗脑说‘被迫’,你看阿拉不炒股,可对于股市许多东西一清二楚,为什么呢?就是人家问我许多故事,就是大旱‘拆股’骗你先讲故事,当冇得可炒的时候,炒服务器液冷,涡糙,我说,你甭跟啊!就是一个大水箱,把芯片贴水箱上,就这个,

你想吧!阿拉玩连铸结晶器的‘水缝儿’,严格吧!坯子出结晶器之后的喷水,后续的气雾冷却,还计算加热炉,哈哈,你想,我这么严酷的东西,也没有成为富豪,对吧!你入那个局,就是纯粹韭菜,伸脑袋等宰,你老老实实躺下,就赢了,

有时人家说的‘至理名言’,你需要听,当然,有些话语你听力难受,那也得听完,因为说实话,听一段啊!哈,人家说,

说点题外话,北京这个地方为什么好?因为如果你是北京人,即使你是一个垃圾,你也能过上相当于外地一个普通人的生活,如果你是一个北京的普通人,就能过上相当于外地普通人以上的生活,再假如你还能有点才华,那就能过上相当于外地顶层人的生活。因为机会多,成名的机会也多。

上面这段话多糙啊!不加掩饰,裤子脱了,可你得听,你努力了,你鹅记的命就此转运,

再说个趣事,是人家问我的,就是问,干嘛非找你啊?就你能?涡糙,

阿拉每次听到这个问话,不可能暴跳如雷,因为那不是在侮辱李爷,而是在侮辱问话人的智商,明白吗?智商不足,什么原因导致的智商不足?就是长期经过洗脑,脑袋洗的非常洁白,里面一尘不染,大脑类似鸡蛋清,没有任何的勾回,完全平的,完美曲面,新的计算机,还是攒的机器,没有系统,啥都没有,

你说有不服的没有?肯定有,还不少,因为阿拉喜欢举极其详细的例子,一问击杀,问一个啊!你听,

普碳棒材,虽然轧制速度高,基本不存在熔芯问题,可合金钢不同,某些合金钢就有熔芯的问题,你说轧钢的家伙应该知道,那好,让他过来,我问他,这是品种,这是轧制表,说吧,具体哪架有可能熔芯儿,哈哈,在国内,99%的侉子都能被一击致命,结束了,

许多人笑话人家芯陈儿,到底为什么啊!我说,陈先生走投无路,因为DSP运算部分的核心代码通过‘奇拿’拿到手里了,并且是真品,可能有了核心源代码,还得有输入输出,还得有调试接口吧!哈哈,一下噎死了,就是任何手段都无法‘奇拿’这些东西,自己又不会写,硬卡三年,拖延战术,外界不知道啊!结果被内部引爆,涡糙,孙子,你就一骗子,凭啥该你骗这么多钱?哈哈,

雷军,是个人物,你看人家就那么慢慢玩,你笑话也罢,嘲讽,谩骂‘不爱国’也罢,就慢慢玩,

洗脑,不能抱怨人家洗你,你一定答应人家可以洗,才洗你的,哈哈,

啥‘00后’是最容易洗脑的,随便那个狗屎,就能给00后洗脑,人家喊‘厉害了,我的国’,他们跟,他们会跟拳哥,会成为五毛,哈哈,毕生没有自己,明白吗?你象李爷,我是我自己,

怎么‘才算我自己’?举例,加热炉分四段,再多可以五段,分区控制温度,可钢坯在里面走啊!相当于‘大通套公共汽车’,在一个公共区间分段控制温度,还能调节,你会吗?可以试试看,你反问阿拉?告诉你,我100%会,敢于给你数学模型,你说免费?李爷踹死你,涡糙

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2024-7-24 13:56:46

最近不太顺利,但生活还要继续哈。
回去再琢磨下自己的东西,我觉得应该回去琢磨下以前弄过的电机控制器。
应该会有一个全新的认识。
下行时代,就是这么难熬。

wf2725864 发表于 2024-7-24 13:58:11

大侠 手术机器人有前途吗 玩机器人是家用的好还是工业用的好

迷茫的维修 发表于 2024-7-24 14:02:58

我只想,五天八小时,4000米,

发达地区,当个普通工程师,

躺平一辈子

ruoying_2233 发表于 2024-7-24 17:17:31

wf2725864 发表于 2024-7-24 13:58
大侠 手术机器人有前途吗 玩机器人是家用的好还是工业用的好

如果没有医疗背景,最好不要进入,有几个朋友是做这方面开发的
另外,手术机器人的浪潮已经过了,现在都快融资见底,自己多思量
页: [1]
查看完整版本: 洗脑?你先洗李爷试试看?哈,