2266998 发表于 2024-7-24 20:20:59

是你没有手段,这个就跟加薪完全一个道理,

胡编说,我不卖,你怎么割韭菜啊?你看刘纪鹏那个嘴咧的,还撇一下,刘的内心一目了然,这SB,哈哈,

刘纪鹏最近说了,花30000亿,拉4000点,涡糙,全世界笑了,刘现在成为胡锡进了,涡糙,你一拉那些孙子就跑,指数不是就掉下来了吗?再拉,牛鬼蛇神还跑,这么浅显道理,居然刘不明白了,哈哈,

最有趣的,其实是林毅夫,现在已经没有人评论林毅夫了,

我玩数学模型,为什么强调‘最底层数理逻辑’?你用人家的‘屁挨地’,就几条曲线,几个参数,无法调节了,你就此死屁的了,明白吗?

阿拉不会的,我就不用人家东西,我从热力学方程式‘立起来’,过冲不是?前馈修理过冲,就完全丢开屁挨地,李爷屁股不挨地,哈哈,

明白我说啥了吗?当你没有手段都时候,中国成语叫‘望洋兴叹’,这个词汇特别棒,你兴叹,对面就是咸阳城,可你无可奈何,那边40000点了,怎么办?让人家写:骚鸟只有一条路,就是崩溃!哈哈,

加薪就是这个道理,一模一样,知道加薪好,可以娶二房,可老板让你写方程式,你瞬间崩溃哏屁了,你知道钱多多好,可‘望洋兴叹’

迷茫的维修 发表于 2024-7-24 20:24:11

核心是不赚钱而无法加薪。

并且订单在流失,

而且 iPhone一直在减少大陆零件的比例,iPhone15的时候还有2%的大陆零件,到了iPhone 16就变成零了!

更有意思的是,微软还正式通知中国员工”必须用苹果手机”。

大色猫 发表于 2024-7-24 20:28:05

欧美世界有个流氓说法,就是倾销。哈哈哈哈。你可以比他卖的更贵,但是你不能卖得比他便宜。

再我看来,本质上就是大旱产品没竞争力。用压榨屁民的血汗,产生的竞争力。
你把产品做得向法拉利那样,只卖50万人民币。你看欧洲有p敢放一下?哈哈哈。

不服,开听证会啊。大旱科学家说:我就是牛逼,只要月薪三千,纯爱国,怎么了?

phophy 发表于 2024-7-24 20:48:08

在一美资纯出口机械制造公司呆了4个月,留给本土的利润很低,工资不高,当然技术人员不加班,工人是福利加班。到美那里,几倍的售价。
页: [1]
查看完整版本: 是你没有手段,这个就跟加薪完全一个道理,