大色猫 发表于 2024-7-24 23:53:21

现阶段,躺平,很多时候,我觉得都是最好的选择。

晚上跟人聊天,说到款项的问题。哈哈哈,类似2年前就完工的吉利项目。到现在都没法给我结账,哈哈哈哈。

吉利因为有大量的免息贷款,能扩张。有销量,有相对较好的现金流。哈哈哈,但是现在也非常艰难了。
其他公司,基本上就是甭想要验收款。比如长城,验收到你关门。看谁拖死谁,哈哈哈哈!
本田也是,6月就该支付的六十多万,到现在还没付。哈哈哈

整个经济运转不流畅,回带来大量的社会问题的。不管是债务、破产、纠纷;种种。
很简单来说,就是大旱并没有准备面对这么大的货币印刷量。所有的事情都没用准备好。但是问题摆在眼前了。

大旱现在还是选择视而不见,走一步看一步。社会的重大的许多问题,都已经到了临界点。
就算是公务员系统,也会出现大量的竞争动荡的。毕竟,国企养了很多很多关系网里面的废物。而国企都已经没钱了。

祝兄弟们好运,听八爷的话;不要犟不要不听。你相信我,你如果连我都没把握,把我比下去。你就得老老实实听话。

消费,只用在吃的这方面;准备随时抛弃割肉房子。准备好现金,准备至少熬几年的准备。

迷茫的维修 发表于 2024-7-25 04:25:29

不折腾,还能留点现金,

不内卷,还能保住身体

迷茫的维修 发表于 2024-7-25 04:31:02

浙江2024年高考提前批已经结束,省内不少高校都出了喜报,浙师大三位一体评价中最高分达到了惊人的674分,定向师范也有670分的高分考生选择,浙江农林定向则有2名669分考生选择,杭师大也有666分考生选择定向,丽水学院有1名661分考生选择定向景宁县城,为了编制,至少有24名660分以上考生放弃985高校选择省内双非院校!

定向生,毕业有工作

零件工程师 发表于 2024-7-25 09:25:00

猫猫,对于需要多少年能有缓,有预测吗?谢谢

半先生 发表于 2024-7-25 11:47:22

前天洗脚的大姐说,今年一直没啥客人,都在怀念几年前,27年之后就会转好了。
页: [1]
查看完整版本: 现阶段,躺平,很多时候,我觉得都是最好的选择。