2266998 发表于 2024-7-27 10:43:54

一把揪住,就是你啊!哈哈,

很难理解那个身价米数评定体系!是吧?到底都需要啥啊!哈,就说那个铝散热片为例,

画出草图,平面的那面儿装配电子器件,比如采用可控硅的‘小触大’,小概率的触发部分是西门子小功率的可控硅,大功率部分是国内的可控硅功率管子,涂导热脂拧上,这个东西在散热器上是一个‘热点’,一个一个热点组成一个阵列,都排布好了,就建立热场模型,其实就是空动与传热的一个组合模型,

热点是高温点,传热给散热器,均温以后,经过疏齿建立热动势的高温部分,环境风速,风温,建立空气动力学与传热的一套联立解,

这东西要说多久?大致20分钟,哈哈,你说下面就是铅笔计算了?好啊!哈哈,没人敢这样,吩咐马仔,把大钮明天给李爷送到公司!

明白吗?许多问题,到此为止了,你说抡铅笔?李爷真能,网格差分,丢出几十年前的手算稿子,丢会议桌上,再聊超级碗,核心问题就是老虎女拳的一句话‘有那器官’,哈哈,每次听女拳气急败坏这么直接了当吆喝,阿拉都为没有那个器官而羞愧,涡糙!

玩相马,众所周知,你说遇到‘狠马’过没有?有过,说话也是1、2、3、4分条,说几条,15分钟,阿拉说,开价,一个事情,条理完全明白,就行了,

在国企时代,阿拉连组长都不是,项目也有管一大片,你说为什么,就是整个工艺逻辑一清二楚,而阿拉不是学轧钢的,仅仅就是‘进程逻辑关系’与运动学,动力学的关系,非常明白,

明白吗?不能加薪,不能高薪,就一个死结,那就是许多东西你不知道,人家问你问题,你茫然无知,就仅仅卡死在这里了,而你问李爷关于轧钢的所有问题,皆可!并且随便,

都可以试验一下,那个传热模型你是不是也会解,人类社会,大部分是先能剁,随后取得钱财,而少部分,则不需要会剁,生来就有保时捷,有绿西装,有豪表,

但你得这么琢磨,人家他爹大概能剁?你说他爹也是这个糙性的,你再追,人家爷爷能剁,反正祖上有能剁的,

金国,就几个胖子,金三帝,还有金三帝的‘车门帝’,崔龙海,哈哈,你能看见的胖子都不过5枚,你好好追究一下他们为什么会胖,哈,

迷茫的维修 发表于 2024-7-27 10:54:39

以胖为美,胖代表地位

迷茫的维修 发表于 2024-7-27 12:09:03

国企玩项目,十几个人,不同专业,

来来回回折腾一年。

外资,两个人,搞定

大色猫 发表于 2024-7-27 12:23:38

一个胖子,全是瘦子。

巨大差异化。和以前皇帝,一个人龙袍,一个道理。

为什么禁止牛仔裤。因为金三胖,太肥,穿不了牛仔。哈哈哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 一把揪住,就是你啊!哈哈,