2266998 发表于 2024-7-29 17:10:06

退而求其次,你会一步一步退的,哈,

看网上人家聊‘补丁裤子’是不是P的,哈哈,笑死,我从来不参与这些问题,一句都不掺和,

1986年是讲师团,我许多熟人在里面,去陕甘,湖南等等,县里专门排厨子过来做饭,吃的也运过来,你想,胡总是善心,胡总那时都不知道底下怎么了,是不是每人都有裤子?阿拉说,那已经是1986年了,哈哈,

那时的‘大河向东流’刚刚有红的苗头,一盒磁带300块酬劳,上海录音,千里奔袭,你想,那是半年薪水,真的‘不少了’,妞儿跑了,哈哈,李爷一直说,谁的妞儿跑了都平常,非常平常,包括皇上的妞儿颠之,我都不会有一丝的差异,哈,

人都有‘退而求其次’,你像阿拉,进一步就接一个项目,兹要退一步,就真的‘没你事儿了’!丝毫不夸张,我跟炼化巨熟悉,聚会喝酒,他们现在许多家伙一点事儿都冇得,而进口资料阿拉翻译,拿钱啊!人家不退是可以‘吃老本儿’,我不退就是纯粹为了赚钱,就这一个理由,

就象说,汽油是一个东西吗?狗屁!汽油是个泛称,解释什么是汽油,就得说好几天,哈,你问我知道多少?你可以问话啊!我就象聊齿轮一样聊油品,

你说添加剂?那就得看什么汽油了,烯烃汽油,有聚合趋势,烯烃啊!就是有这趋势,添加剂就可以减缓聚合,同时,各种油品不同,还添加抗磨剂,不同汽油加不同的抗磨剂,于是,乱七八糟的东西加入汽油,而最高问题,看‘界面儿’,温度不同,烧完的东西也不同,影响的区域也不同,燃油还会影响润滑油呢,影响粘度,老化,团聚性能,等等,等等,于是,润滑油里也得加佐料啊!你一加,一部分进入燃烧系统,涡糙,复杂吧!

而阿拉还能聊燃烧呢!还能聊结构不服呢,都能,

你笃定会了这些一定有饭?那可不一定, 世贸前后,跟人家去一个大型外资,发现人家跟前台很熟络,先是一愣,互相适应了一下对方,就是意思说‘你怎么坐这啊?’ 哈哈,人家前台马上接个电话,鸟语非常流畅,随后又热聊几句,就进去谈事情了,哈哈,

出来的时候,人家对阿拉神秘一乐,说,能猜到吧!哈,我说,当然,基本猜到85%,哈,

98年,一个阿迪的分销商倒闭,处理一些鞋子,去买,会计非常漂亮,很高的个子,各方面都不错,也是人家神秘阿拉一下子,让猜,我说,当然猜的出来,李爷是谁啊

那枚分销商倒闭不久,就会了天津,本身是天津人,会计妞儿就没走,跟老板分开了,很近的时间,晚上办完事吃饭,有人打电话说把谁谁约过来,哈哈,阿拉一看,涡糙,这不是谁吗?

那种岁月,1998年,你喊猫哥,也未必一定有生意,你杀价,也不见得谁会带你走,这就是岁月于形势,明白吗?

也许倪现在明白了,李爷一辈子也很苦的,但基本不丢合同,许多时候,不是你想退而求其次就有,就象玩说的,招标散了,塞伦盖地重新恢复宁静,狮子王又怎么样?还不是照样饿死你,除非你会飞,哈,

不都有‘退而求其次’的机会,哈哈,猫哥,猫哥呢?猫哥大概现在团起来了,哈哈,

373527271 发表于 2024-7-29 17:39:06

8爷,耀邦这种务实的中枢,又是从基层上来的,不了解下面发生什么,
真有些吓人啊。
这么推断下来,真是完犊子了,当今中枢绝对不可能知道下面发生了啥,
并且从数据反馈一切都似乎不错。
猫总说的,中枢的反应比底下感受慢了整整两年啊。

changkongceyi 发表于 2024-7-29 17:43:40

退而求其次,就是吃面...
扯面拉条子这些也吃不腻的...
自己做也是真的省钱,就材料费...
改天回山里,还能给老土再做一碗面...

迷茫的维修 发表于 2024-7-29 18:58:36

看来,很快会影响到我,

估计2年

大色猫 发表于 2024-7-29 21:58:29

傲慢的老虎们。已经连一顿400的饭,都吃不起了。
页: [1]
查看完整版本: 退而求其次,你会一步一步退的,哈,