2266998 发表于 2024-8-1 12:25:45

看追打老胡同时追打‘60后’,哈,我说,没有这批人你饿死

老胡给封了,哈哈,没问题,就是进入了你怎么说都不对的时代,除非学人家司马氏与张薇薇,不过,大部分人说,老胡尚存良知,哈,虽然不能舍身伺虎,喂给老虎脚趾头的决心尚有,老虎想通过自己炒股,替上面抬轿子,哈哈,当然,老胡损失不多,李大霄也退休了,但客观效果证明‘谁炒股都会稀里哗啦’,就是拍马屁的客观效果很差,

大旱的社会风气不是60后整坏的,五毛属于混蛋,明白‘批林批孔’外加批‘走后门’了吗?为什么痛批‘走后门’?就是什么级别的可以给几个人安排工作,有具体指标,哈哈,那时,60后才10岁,涡糙,

国家之所以有今天,是因为大旱有60后,今天的基础与钱财都是60后赚的,爹妈的养老金也是这批孙子赚的,国家的鸟米也是这么来的,

哈哈,没错,60后吃喝嫖赌都有,但依然比今天的什么后有最起码底线,我说的是多数人,什么90后,00后,许多都没有任何人生底线,压根儿就冇得,当然,这也是时代再就的,60后完全落幕之后,你能看见国家最终什么德行,

就象阿根廷,某个阶段的‘后’结束以后,国家就会进入完蛋状态,这种国家比比皆是,包括北棒子,你看北棒子现在这个骚样,嗓门很大,里面的瓤子是‘举国躺平了’

迷茫的维修 发表于 2024-8-1 12:32:28

躺平不可取,躺赢不可能

干货专用号 发表于 2024-8-1 12:35:44

60后,还能再折腾10年。

大色猫 发表于 2024-8-1 13:39:37

断层30年。往后,再找机会。至少50年以后了

遗忘 发表于 2024-8-1 13:40:25

周围大量做出口的是80、90后,00后才刚开始入场。60、70做出口的很少到不可见了。

yzy55 发表于 2024-8-1 13:47:09

道德水平、社会风气的急剧下滑是49以后出生的人在新教育下成长成为社会中流砥柱时才一日千里下滑的,而这时正好就是80年代、90年代及后续年代,5000年文明古国礼仪之邦,几十年就毁掉了,美其名曰:不破不立

tomang12 发表于 2024-8-1 13:51:55

确实,60后确实是最能吃苦,而且实力最强的一代,

lgwdm 发表于 2024-8-1 16:40:03

最能吃苦的,最勤快的不让生,现在的人还想让他们多生,自己都选择躺平了。

minwang829 发表于 2024-8-1 19:43:31

8爷,那个哈马斯的老大是被地狱火给做掉的吗?
页: [1]
查看完整版本: 看追打老胡同时追打‘60后’,哈,我说,没有这批人你饿死