2266998 发表于 2024-8-2 09:37:41

你看阿拉说话的姿势,对吗?哈,

你象我,说不准的时候,就说可能性,而这种可能性的推理,是数理逻辑,无可厚非,哈,还是说例子,人家问我,我是摩萨德会如何,哈,我的选项巨多,向鸟哥要一架X47的衍生品,没问题吧!载荷很大的,就带两枚‘长钉’,其它都装油,哈哈,行程没问题吧!走起,你能看见B2的时候,不见得看见X47,

你说怎么捕捉哈尼亚?这个措施非常多,比如手机植入,声纹,都能,而拉登从来不用手机就能逃脱,五毛说菊花?全世界笑了,拉登也不用菊花不是一样哏屁鸟!你说怎么发现住几层?哈,闸瓦洗礼就被发现了,没问题吧!都可以的,

X47过来,现场特务给图像或者给激光都行,激光器架好,特务早已逃之夭夭了,导弹就进了被窝,据说,爆破当量非常小,杰哈德老板就在隔壁,毫发无损,吓的尿了,哈哈,

因为可以选择的家伙过多,没必要一一赘述,老犹太自己的长钉,骚鸟的狱火,英佬的,瑞典的,都可以随便选择,就象250把刀宰一只鸡,你随便抽刀,

就象谈鸟国轶事,哈哈,怎么去都无所谓,人家介绍有限元的工程师,邹公子啊!爹是著名教授,鹅记理所当然读鸟国,顺理成章就业,没问题的,你说不读书?可以啊!不止一枚翻译官娶弯弯,颠之,公司中方副总裁就能绿卡,这不是随便吗?你做几个特棒的数学模型折腾一下,卖给谁,有钱就是骚鸟,

马斯克怎么变鸟的?哈,他是南非侉子,娘是加佬,顺理成章做了加佬,再去鸟国谎称读书,玩了几个小玩意卖了,拿钱再办公司,就成为了鸟,你以为马斯克一开始器宇轩昂啊!也是要饭的孙子,跪求熊的小嘴子,不允,哈哈,给了的时候,狮子大开口,马爷暴怒,熊孙子,爷我让你整个熊国火箭破产,咱们走着瞧,

世界就是这么巨大,老汉人善于斗嘴,就是‘你再行,我也不用你’,哈,这东西只有旱地有,并且虚幻,我在国企岁月,老板从来没有考虑我去小国,按五毛说,应该是想着每天打死阿拉,其实不是,李爷生活挺好的,拿大学成绩单,随便就能读大学,颠之,不复杂,肉身就在鸟国啊!

你说不给大公司玩,怎么样?他们找你啊!你独立公司咨询,不是一样都得去鸟国?拿人家的钱,操持你自己独立鸟国公司,雇几只鸟秘书,李爷成鸟,为什么?因为是骚鸟的老板,你信骚鸟把老板打跑,让鸟失业?老普敢吗?哈,

就象谈摩萨德玩哈尼亚,玩与股掌之间,随便玩,一个手指就能戳死,

五毛逗笑在哪里,以为老回回警戒松弛,狗屁,明白那栋楼相当于啥吗?不明白吧?相当于8341 的‘干休所’,而且是高级干休所,你说哈尼亚住那都能死了,还住哪啊?

老犹太告诉全世界,你跑到天涯海角,也是死,

373527271 发表于 2024-8-2 10:03:02

40年前内塔的哥哥已经证明了4000公里外一天之内解救人质,并灭劫持者。
自然可以轻松杀大蛤蟆。
论斗狠,蛤蟆斯查老友太好几光年呢。

Fluid 发表于 2024-8-2 10:10:22

说说欧拉法,经常用它求一阶常微分方程的初值问题。基本思想就是泰勒级数展开忽略高阶项,以切代曲。在Excel里面可以直接用它迭代,解决一些简单的问题。除了它后面还有很多精度更高的方法,如四阶龙格-库塔。没事的时候把这些东西写成 Excel VBA或者python程序,需要用的时候拿出来就能当枪使了。

米兰的小铁匠 发表于 2024-8-4 11:53:37

The Islamic Revolutionary Guard Corps (IRGC) claimed in a statement that the short-range projectile that reportedly killed Haniyeh had a warhead of about seven kilograms, based on “investigations and research conducted.”

This contradicts information told to CNN on Thursday, after a source familiar with the matter said that Haniyeh was killed by an explosive device that had been covertly hidden inside the guest house.

页: [1]
查看完整版本: 你看阿拉说话的姿势,对吗?哈,