2266998 发表于 2024-8-2 16:51:12

折戟一次,但,未沉沙,哈哈,

今天中午经历一次奇特历程,哈哈,一直笑到现在,一笔理财前天到帐了,理财经理立即打来电话,昨天因为路过银行,还聊了几句,拿走一堆礼品,再三叮嘱‘明天抢’,说好早上九点,夜里通知,改12点,今天中午11点多就打电话过来,再三嘱咐敲入那枚理财经理的个人代码,哈哈,李爷11点56开始敲击,凡六次未果,皆曰‘过早’,第七次敲通,等15秒‘文稿’,再变红敲最后一次,曰‘售罄’,涡糙啊!阿拉几乎目瞪口呆,

你想,100万对一万,而0.2只有2000块,这是一年啊!而对应166天就是数百万资金也一共没有多少,总额被全国260人抢走,东城区只有四枚中举,涡糙,李爷考过那个时代的大学,明白吗?你不懂,这种激烈争夺,你死我活,而中举的最大额度仅仅120万,瞬间就看懂了,阿拉该输,哈哈,

折戟一次,全当笑谈了,

下午出来给老虎娘买旱黄瓜与小西红柿,哈哈,没办法,大老虎就吃这些东西,旱黄瓜10块了,涡糙,这是黄瓜,最没有营养价值的东西,来了经常买东西的超市,涡糙,关门跑路鸟,哈哈,可怜李爷的卡,好在我每次就充100块,前天大张旗鼓促销,存1000元,送米面,此时,我发现货少了,想把卡里花光,可当时下大雨啊!不好带,总觉得,不差一两天,涡糙,太祖爷说‘只争朝夕’真是至理名言啊!

你想,兴旺岁月,谁抢100万一年差2000的东西,费劲吧啦!坐台一下,谈笑之间,哈,现在许多台子都已经坍塌鸟?哈,坐个屁啊!

最逗的是,现在的‘那个’都骑小电驴子,因为不是每天夜里都开张的,有器官也未必有市场,哈哈,猫哥!猫哥呢?

于是,你必须没有债务,什么都不欠,同时,手指异常迅速,这点,李爷认输了,

好在‘尚未沉沙’,满德锐,非常厉害,折戟,就是一抡枪断了,沉沙,沉于河砂,摆而瑞赢,鸟国那个‘埋’字特别复杂,

房价在向四环传导,见过多米诺吗?哈,股市,汇市,楼市,债市,会‘湾拜湾’,

你屹立到最后,也未必不行,哈哈,各家现在都在分工,早年也是一样的,谁留下,谁走,集中老头老太太,圈起来‘混养’,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2024-8-2 17:05:04

看看棒子,县城的那种萧条,都是老人,

我们也会的

zhangxiuguo 发表于 2024-8-2 17:07:19

八爷抢的年息多少的?3个点以上吗

迷茫的维修 发表于 2024-8-2 17:14:22

TEMU在闹事,

就是把卷传给下游,

供应商先死

大色猫 发表于 2024-8-2 17:35:30

新旺的岁月,给老鸨发200的红包,老鸨都说:猫老师,记得6:30到啊。第一波给你选啊,不然留住啊。

303 发表于 2024-8-2 17:45:37

160丹对1米的时候进了些丹,现在149,这几天准备清仓,感觉都是火中取粟

w91678 发表于 2024-8-2 18:32:03

3年定期,央行利率降低后,按存款时约定还是按央行最新利率?

leftwall 发表于 2024-8-2 21:24:30

据一位不愿意透漏姓名的人士称——998的手速不行了:lol

leftwall 发表于 2024-8-2 21:25:59

大资金抢债券(国债),现在这个位置债券基金都不太敢买了

998 发表于 2024-8-4 08:45:44

2022年最后一次梭哈理财, 7.6%.   一直悬着心脏,,还好本息全回;
页: [1]
查看完整版本: 折戟一次,但,未沉沙,哈哈,