2266998 发表于 2024-8-21 10:58:06

你记得啊!00后所有问题都是自己的问题!

这个论坛都讲“我自己”,一个挺好的前辈就问我,为什么不教育色猫“学好”?哈哈,我说,那本身就是好人,挣脱原始家庭,自己努力,过富足生活!你说泡妞?我告诉你,赖总有100多妞儿,还是拿挡的钱泡妞儿,自己花钱泡妞属于消费,记得人家晒过税票,哈哈,

00后他们怎么了?有敢跟李爷辩论的吗?国家现在就需要拼命出口,就是1990年,我那是月薪100出头,哈哈,你按那个比例给挡拿回鸟米,你要啥!挡给你!

00后一个啥问题?躺好静静刷屏,于安稳生活寻求富足,兄弟!醒醒吧!

我摆一枚螺栓在会议台上,兄弟,我能做到93%的性能,妮做过65%的性能,随后,我保你生活?成交吗?

不做什么?躺下进体制?抱歉!椅子短缺!你说哪谁谁也这样?我认可啊!他爹自己去的南极,绕南美回来的,写报告,蹲熊国买回雪龙,当然人家鹅记有资格躺!

我经常问人家,你爹当年在干嘛?哈哈

你努力一下,你鹅记将来也能躺,李爷保证,你混一辈子,将来你鹅记还是今天你这样

洗鲁雅 发表于 2024-8-21 11:18:25

按照疯狂英语李阳的说法,每年一千多万的大学毕业生都是废物,既没有强健的体魄也没有崇高的理想甚至连自己都养活不了

迷茫的维修 发表于 2024-8-21 11:21:08

我爹在地里种粮食,

我爹在工地搬砖,

而我在工地打螺丝

感谢改开,

我爹10年前,就在家躺着了,

zhangxiuguo 发表于 2024-8-21 12:48:26

每一代都有自己的问题,我感觉00后没有什么问题啊 起码心态比我们那时候好多了
还有理想 这个东西只可能少部分人才有;00后我感觉还是愿意干活的;

zhangxiuguo 发表于 2024-8-21 12:49:12

现在自媒体效应 放大了一些极端事件 这样事放在哪一代上面都会有

747282747 发表于 2024-8-21 13:24:45

其实我认识的OO后,脑子都蛮清醒的,都比较现实,给钱就弄。

changkongceyi 发表于 2024-8-21 14:52:20

公司通知让回款...
小土单子一直不咋滴...
收款,俺也一直没放过水...
公司通知了,那也得告知一声...
然后小金额到账,道声谢继续狗着...
页: [1]
查看完整版本: 你记得啊!00后所有问题都是自己的问题!