2266998 发表于 2024-9-2 17:15:23

中、鸟有别!

有人问我,大汗与骚鸟到底有啥本质区别?我想了一下,哈哈,根本区别就是你可以破口大骂骚鸟,这孙子哈哈大笑,随后骂你!哈,

大汗呢!我骂你是应该的,你回嘴也算“情有可原”,而你回嘴的同时捎带骂我?那不行!爷就得找你说道说道!就是不行!哈哈,

明白吗!大汗文化里面有个“大爷我就是对的”,我对!你丫就是孙子,孙子!

汉文化还有个正统的概念,你丫是“伪”,骚鸟没有这个东西,老萨从始至终没有在鸟语里面出现“伪政权”而是称为“瑞吉姆”,阿希,倭孙,阿斯,都不是伪政权,现在马司机也不是伪政权,只是让马司机滚蛋,自己下台可以去鸟国避难,既往不咎,哈哈,

为什么汉文化有“斩草除根”明白吗?就是因为传国玉玺,ROC来自大清,有退位诏书,而康熙帝不惜一切攻打弯弯不是因为地皮,而是灭南明最后一个分支,策动施琅叛变而拿下了弯弯,郑和下西洋是为了寻觅建文帝,就是根子不灭是不可以的,

现在几乎没有人读中鸟联合公报,也没有人读建交公告,你读了吗?而这些,恰恰佐证了斩草除根的重要性,哈,

大汗的文化还有特别有趣的东西,就是“我想”,他自己一琢磨!对,就这样!比如谈论鸟国的医疗,谈论鸟国的医院,我问,你在鸟国看过病吗?李爷在骚鸟国拔过两颗智齿,就是后槽牙,所以现在智商缺一半儿,可要不拔反复感染不是哏屁了吗!拔了,现在有些傻,哈哈,

骚鸟的医疗系统非常复杂,复杂到阿拉就敢说几个片段,说多了就露馅,我告诉你,公司给你的医保包括每年几次洗牙与换一次眼镜,卧槽,你每年都可以换眼镜的,你现在医保有这个吗?而北京许多外资是对应协和医院国疗的,知道吗?我家里是爹妈才去国疗看病,我不敢,哈哈,

就说区别,区别大了,在旱地你一无所知,根本就不知道,

说点你完全不知道的事情,熙爷拿下弯弯,下旨,侉子尽数内迁,不从者,尽诛,就是杀光,回撤,因为解决问题结束了,圣旨都拟好了,汉臣极力劝阻,熙爷就是因为容人说话,才有了今天的弯弯,

骚鸟就是你骂他他骂你;互有攻守,而大汗是我骂你没问题;你骂我就是不行,之后啥结果,骚鸟急眼了就踹,大汗还在骂?

菲佬又占了一个岛礁,大汗还在骂!孙子!你滚!菲佬说,爷不滚,双方开骂,

再一个事情,你得容人家骂你,骂你才能反思,你像阿拉,就一直人家可以骂,

373527271 发表于 2024-9-2 17:37:14

越菲共同防了,苏书记刚防问完大旱,回去就来一记耳光,不给旱爷面子,岂有此理。
旱爷可是苦口婆心的说了,咱是社会主义胸弟啊,可越佬不认。
俺们公司,每年给2000块眼睛更换费用,不明白为啥,你一说,明白了,鸟的传统延申到大旱了。

迷茫的维修 发表于 2024-9-2 17:53:56

今天和朋友聊天,

我们和巴基斯坦还有差距,

人家是国际标准,世界平均水平,

还要求米国驻军

干货专用号 发表于 2024-9-2 18:03:09

德州,路虎女那种,当场就被男司机拿枪打死了吧?
围观群众众多,各种角度的视频,男司机一枪打死她还能要赔偿,就一枪。

wf2725864 发表于 2024-9-2 18:54:06

大侠 美国人都有枪 感觉挺害怕的

波塞冬的信徒 发表于 2024-9-2 19:05:57

就是女人思维么。

就是莫名自觉先吃亏了,被人占便宜了,被人欺负了,就是要补偿,要找补回来,别人欠她的。
说起来话来,就是一股怨气。
我骂你了,是补偿我,你怎么还有脸回嘴呢。

再一个,我先动手了,没错,我是女的啊。你个大老爷们儿,怎么能对女的动手呢。
你还是不是男人,大家快看啊,他欺负弱小啊,嚎啕大哭。
没占着便宜,就觉得自己吃亏了。

国家如果有性格的,不知道咋养成的这种怪脾气,哪一类群人的气质占据了主导,形成了这种精神内核,乖张,幽怨,没本事,却横的不行,但又仅仅停留在嘴上。

跑动物园里踹老虎一脚,老虎会忍住不发作?或者老虎会回踹一脚?
都不会,老虎会把这人咬的骨头渣都不剩。
老虎的法则就是这样,人的那一套理法不管用。

零件工程师 发表于 2024-9-2 19:39:09

八爷好,这个秋天,得有六家供应商要去聊合作,有的忙了,哈哈哈。

changkongceyi 发表于 2024-9-2 20:41:31

上周玩了把骚操作...
同事的客户,紧急薅俺...
很不情愿准备物料,买车票...
到现场下班点儿,进去开始忙活...
设备方午饭都没给吃,在那儿被批判...
小土膘厚,忙活完打了俩加班,回头换休...
11点多带那小兄弟吃晚饭,一起喝酒骂那客户...
饭都不让吃,这尼玛是人干的事儿?换俺早干架了...

747282747 发表于 2024-9-3 16:03:17

“西单院区国际医疗部依托北京协和医院技术实力,出诊医生均为北京协和医院各专科领域顶尖专家教授”
页: [1]
查看完整版本: 中、鸟有别!