大色猫 发表于 2024-9-6 15:50:22

我想买个咖啡机。

7月份交完税,钱到了;今天下午带着我妈去优衣库买衣服。买完衣服之后,我妈跟我爸打电话,又吹嘘了一番。
你看,我的快乐还是非常简单的。自从不操老虎,我就存了很多钱。哈哈哈哈。再次感谢李爷,鞠躬!
关键是,你在校花身上花了很多钱,人家也不觉得。你花了十万,人家就觉得,花了一万的效果。不值得。

我的行为逻辑和思维方式,其实是非常简单的。生活的层次,所需要的和能影响的;不管是货币体量还是知识总量,都非常有低。
只要多读一点书,把自己的所处的位置看清楚一点,视野广一点,学习那么一点点的哲学。就能处理自己生活中大多数的事情。
就完全理解,付出和收获,代价和成本,运气和缘分,眷顾和奢望;种种非常简单的因果关系和人生经历的屁事。哈哈哈!
万幸的是,对我吸引力最大的,是知识盲区。而,女色,吃喝玩乐,异域风情,美食穿戴,交通工具,对心情的波动影响很低。
不会让我做出什么不可控行为,让我陷入很被动的境地。

所以我得买个好点的咖啡机。我已经喝了十包豆子了,700的咖啡机,已经差不多寿命到了。哈哈哈哈!

2266998 发表于 2024-9-6 16:03:11

我操!这时候买咖啡机?后面话我不说!

告诉你一个信息,许多“富人”房子法拍了,大量东西上了咸鱼,高价咖啡机;洗碗机,啥都有;当然,鱼龙混杂,

我办公室去三里屯的路上,有个开了10多年的高级厨具店倒闭了,里面琳琅满目,我以前经常去逛;你琢磨经济形势吧!

w91678 发表于 2024-9-6 16:55:06

公司今年处理78台16-18年的惠普旧电脑,500一台,1500人抢,抽签被强光了

毗陵驿 发表于 2024-9-6 16:55:41

主要是荷尔蒙分泌明显下降了了;P

Hyperion 发表于 2024-9-6 21:56:24

摩卡壶,30块,过萃劲大,一杯喝晕乎

0048 发表于 2024-9-7 13:48:16

推荐个 咖啡机,我也想买

苕货小戴 发表于 2024-9-9 13:02:42

黑五的时候,可以看看德龙的Maginifica系列
页: [1]
查看完整版本: 我想买个咖啡机。