2266998 发表于 2024-9-28 20:03:53

你就踏踏实实做你自己,他人怎么能撼动你?

晚上浏览,突然发现真主党一个领导都冇得了,这还了得?回回哥呢?替补啊!哈哈,

问了一下,是前段时间“唧唧大爆炸”之后,中层领带尽没,群龙无首,有孙子想办法自己找大领导汇报工作,大领导不顾自身安危,在深层地下掩体开会,被老犹太分析出来,这是多年不曾自己露面的最大的鱼,于是,打贯穿送外卖直接到家啊!呜呼啊!不知道打贯穿?就是蛋蛋经过邵女士床边进地下室,她被气浪拍在墙壁壮烈殉国的,丈夫在写字台附近,比较远,摔的七荤八素,活了,

我讲做你自己,我聊薄壁筒子稳定性的时候,那些“掏钱观众”怎么都无法理解那些单元体稳定性表达式;就像给猫咪讲话,急啊!哈哈,就开一个长听巴嘚!一饮而尽,有了空筒子就好说了,加力,加横向干扰,反正就凑合明白了,其实就是计算单元体,外加概率;对的!稳定性还是概率问题,有时间慢慢聊,这也是10万椅子的必答题!

说嘴子,嘴子怎么才能“有劲儿”?温度,速度,出口当量,所以,热力学必须极尽精通,燃烧的温度要尽可能高,温度代表能量,高压才能转换高速,同时,需要有量,你看李爷明白吧!加铝!高温啊!可贵啊!马斯克就烧天然气,大汗航空界大牛喝酒时候笑话人家马斯克,说“烧煤气,不锈钢板,小嘴子,筒子还能偷偷回来?”哈哈,当所有东西都有!大家立即就去模仿,哈哈,

甭嘲讽李爷;200吨的嘴子我也不会,可阿拉玩类似东西,都TM会,文丘里,拉瓦尔喷嘴,都能玩,能赚钱啊!

在大汗,一个目标,你赚钱就行,当然会骂你,可你不赚钱?那种嘲讽犹如滔滔江水,

你问那坏猫,假如他今天不赚钱,都不如一块破抹布,对吗?

听说真主党如数灭了,“内衣”逃走了,哈,

我教育小家伙,就是做你自己,够了,找到我的许多家伙,以前从来不认得;他们知道阿拉只收支票,拒绝手机大赏等等模式,你说你没有支票,就算了,一小时以后,你走人啊!于是,久了以后,他们知道了,进门以后手伸向马仔,笑嘻嘻签字,演出就正式开始了,

迷茫的维修 发表于 2024-9-28 20:16:51

汽车,能源,通信,都要变革了

9月27日讯(编辑 宋子乔) 当地时间9月27日,SpaceX的星链(Starlink)部门宣布,其全球用户数量突破400万,“Starlink为100多个国家、地区和许多其他市场的400多万人提供高速互联网连接,感谢我们全球的所有客户!”

星链终端的收费方式为终端+流量套餐,基本终端599美元/台,基本流量套餐120美元/月。对于要求更高的Starlink客户(例如移动、航海或航空用户),SpaceX销售的天线及其服务价格在每根2500美元至1.5万美元间。在2023年9月,SpaceX负责Starlink和商业销售的副总裁乔纳森•霍夫勒(Jonathan Hofeller)透露Starlink终端不再亏本出售。2023年11月,Starlink宣布已实现盈亏平衡。航天研究咨询机构Quilty Space的最新报告称,从2023年至2024年,用户增长推动星链从大幅亏损转为盈利。Quilty Space今年5月发布的报告估算认为,Starlink 95%的用户为个体消费者。该机构估计,Starlink在2024年有望实现66亿美元的收入,同比增长80%(2023年实现收入14亿美元);2024年星链的息税折旧及摊销前利润(EBITDA)为38亿美元,将首次实现正自由现金流。

机械师67号 发表于 2024-9-28 20:26:30

员外在追然然的,忙得很

大色猫 发表于 2024-9-28 20:44:38

我不赚钱了,我还有大唧唧啊!哈哈哈

拉斯特 发表于 2024-9-28 21:19:26

8爷牛逼,因为您谈横振的时候,都是和发动机一起谈的,因为发动机也会因燃烧带来压力不均导致的振动问题;横振问题是和失稳耦合起来的;失稳,传热,材料,焊接,流动,振动,燃烧,控制,电磁,一锅端了,太牛逼了!马斯克估计需要一个团队来玩这个;八爷威武

373527271 发表于 2024-9-28 21:36:48

盎系对契约那种根植内心的认同,大汗一千年都赶不上。

遗忘 发表于 2024-9-29 08:23:24

喝酒的时候,问过能不能接住,说:能,今年好像接住了,还是有少数猛将兄的。
回回哥去搏一把富贵吧,赢了娶一堆然然,当年很多草根就是这么上位节度使的。
页: [1]
查看完整版本: 你就踏踏实实做你自己,他人怎么能撼动你?