wsxm82 发表于 2016-8-29 15:57:02

班车耳机咨询

公司马上要搬家了,预计班车单程1.5小时,8爷教导我们要学习,估计班车上只能听听英语;
一般的小耳机伤耳朵,网上说头戴式降噪的好;
不知大家有没有好牌子推荐,不要太贵:)

想看天的蛙 发表于 2016-8-29 16:08:32

平头比入耳的对耳朵压迫小一点点,外带的要便携吧,大耳的包围式一个是热,不适合全年用,还有一个就是不便携。平头耳机几十块的像漫步者啊 潜系列什么的随便找找。上百的就去看看森海的低端,铁三角、AKG之类的吧。如果要HiFi那至少要千元级别起吧,不差钱什么K3003、IE800、se846什么的随便买个...

biudiu 发表于 2016-8-29 16:14:32

森海塞尔、飞利浦、铁三角,200以内的随便买一个

你的需求是一个消耗品,耐用,有声就行了

biudiu 发表于 2016-8-29 16:21:57

biudiu 发表于 2016-8-29 16:14
森海塞尔、飞利浦、铁三角,200以内的随便买一个

你的需求是一个消耗品,耐用,有声就行了 ...

森海的我用过几个低端的,音色挺好,质量一般

飞利浦的质量很好,扯不断!

半先生 发表于 2016-8-29 16:40:14

车上,想噪音少,1,入耳,2,主动降噪。
耳塞对耳朵有损,不知从何说起。入耳听诊器效果重,主动降噪贵。
听英语为主,其实那就随便了。几大耳机厂的低端就别选了,没啥意思。几十块的国产入耳就行。
你要说洒家还要听音乐,说说你听的音乐类型,和预算,然后再说其他。当然,要是拿手机听,那就不用说了。

engine 发表于 2016-8-29 16:46:01

可以配空气耳机,再戴一副黑墨镜:lol

icegoods 发表于 2016-8-29 17:11:59

买个耳塞这么纠结,O(∩_∩)O哈哈~降噪的就怕对外界一无所知,到时候xiaotou刚好下手掏包

crazypeanut 发表于 2016-8-29 18:24:30

:lol 职业玩家告诉你,松下HD10 :lol

其实标准流程应该是先报预算

想看天的蛙 发表于 2016-8-29 18:27:26

crazypeanut 发表于 2016-8-29 18:24
职业玩家告诉你,松下HD10

其实标准流程应该是先报预算

职业玩家是个什么概念呢,职业倒卖还是?:D

crazypeanut 发表于 2016-8-29 18:28:39

想看天的蛙 发表于 2016-8-29 18:27
职业玩家是个什么概念呢,职业倒卖还是?

就是职业发烧 :lol:lol

曾经买过1万6的耳塞,感觉自己真的发烧了:'(:'(:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 班车耳机咨询