皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2016-9-2 18:19:14

不谈别人,咱自己去学东西的,周围的人特希望能躺着赚钱,哪有那么多的机会能躺的,

解无忧 发表于 2016-9-2 19:15:40

长腿儿妹,我喜欢:),白妞,啧啧。今年行情比去年差多了,东莞又倒闭了一大批。很多规模不错的企业都在大量裁员,行业大清洗呀。

大色猫 发表于 2016-9-2 19:17:05

看现场都是我自己来。仰着脖子喵一圈。然后走一圈。告诉业主那里干涉那里可以动。那里可以生根。
然后问北京的舞台公司。你们怎弄得。我不影响你们。包括灯光还要舞台摄影等。

然后准确的告诉业主。风感到三米高度就停。保证你温度降下来。含氧度也舒适。你法国总统来了不会不舒服。哈哈
然后告诉施工的。你怎么干就行了。不用多操心。

然后我就颠家了。远程让施工队汇报情况。
装完了。业主领导说:阿呆不错。办事麻利。还能自己垫钱弄。有觉悟。值得培养。哈哈。哈哈

八爷。以后的大银子来了!
你说得对。我30不到。大领导都认可我。等我到35以后。嘴上有毛了。会是啥德行?

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2016-9-2 19:42:57

和猫比起来我差远了。。。。。周末发现电气的图看起来费劲,主要是电气的图例看不懂,找了个图例的大全自己学习,觉得plc没玩过,于是还得弄本手册看懂梯形图才行。做好每一步,理论和应用都要懂

怒而飞 发表于 2016-9-2 19:44:44

做几百台设备不如998大虾做一台的利润,这就没银子了!

leftwall 发表于 2016-9-2 20:43:50

竞争对手也知道客户价格压得低,也难受,但还不至于赔钱。
没办法,客户虽然财大气粗,可一直坚持最低价中标

黄海是我 发表于 2016-9-2 20:49:03

:)确实现在好多都在低端杀价,OVER只是时间问题

zerowing 发表于 2016-9-2 22:32:22

收拾行囊,准备跟鬼子去国内抢银子去了。最近聊起煤层气开采的事儿,大家都乐得不行。鬼子一个井队10个人,8天2000米完井换地。大家有说有笑有银子。国内同样2000米,养着50人的井队干一个月,最后出不出气还很难说。算算帐,在当下这个油价低迷的时代,去打气还是挺赚钱的。

xlf63 发表于 2016-9-3 16:33:12

总数不变,只是如何分的话,要么跑得快,要么力大,要么讨巧。总之得有能力和机会。
页: 1 [2]
查看完整版本: 人家问,怎么折腾都不赚钱,到底什么原因啊?哈哈,