云摧123 发表于 2016-9-4 22:49:59

8爷,您了解“旋压成型”这种加工工艺吗?之前我们拖拉机传动系上的湿式离合器用的是韩国一家公司的产品,离合器的壳体就是这种工艺做出来的,当时候吃惊了一把。晚上刚刚看CCTV9一记录片《军工记忆,三线风云4》讲这种加工工艺在军工业,全世界范围都保密,这是真的吗?

leesh 发表于 2016-9-5 02:44:06

人大太犬 发表于 2016-9-4 20:01
今天在研究一位大侠传给我的那个飞剪控制论文,我发现我对控制器的认识有了一些深入,控制器是分在线模型运 ...

大侠,方便传阅下吗?不方便的话,告诉下论文名字也好,有空拜读学习啊下:)

zerowing 发表于 2016-9-5 03:09:53

听说河北省要拆了,一块划给首都形成首都经济圈,一块划给天津形成环渤海经济圈,再一块成立一个石家庄直辖市。哈哈。又有哪里的房子要涨价了。
最近在看岩石力学,看围压挺有意思的。有些压一压是塑性的,有些是脆性的。

xlf63 发表于 2016-9-5 09:36:57

形势萧条,但事儿忙了。
不懂的东西太多,活儿也比原先烦多了。东西洋人全有,就是一个贵字。
但真的便宜下来了,真不知乍办。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2016-9-5 10:08:42

昨天看了一些关于电磁场计算的东西,主要是说电磁的东西理论基础是量子,这些东西也属数学为什么无法精确计算的原因吧,数学精度的难度所?

杰森·伯恩 发表于 2016-9-5 22:13:36

zerowing 发表于 2016-9-5 03:09
听说河北省要拆了,一块划给首都形成首都经济圈,一块划给天津形成环渤海经济圈,再一块成立一个石家庄直辖 ...

河北要拆?会有这么大的变动{:3_41:}

回火马氏体 发表于 2016-9-5 22:55:35

看八爷帖子也太开眼了吧:lol

黄油饼干 发表于 2016-9-8 22:32:03

机小妖 发表于 2016-9-4 21:08
八爷辛苦,我得好好抓住这个机会争取把电和液压也练一练

大侠是搞农机的?
页: 1 [2]
查看完整版本: 太闷了,哈哈,谈点高兴的东西,哈哈,