stephen 发表于 2016-9-12 16:50:30

坛主是否考虑搞个手机APP?

入坛有段时间了,从之前的QQ群到看朋友们说坛子搞起来了,立马就加入进来了。      最近看到高人们各种高端帖,作为小菜B的我看的确实直流口水。感觉这里良师益友颇多,氛围和谐!每当看到一些有深度、新颖的观点总能不禁感慨,机械行业真是博大精深!!!!!
      萌生了一个想法,估计已经有不少坛友提出来过了吧。只是弱弱的发个言。求坛主搞APP啊!求坛主搞APP啊!求坛主搞APP啊!重要的事情说三遍!
   APP看帖太方便啦!APP回帖太神速啦!跪求!

小南 发表于 2016-9-12 17:06:18

就别再搞什么APP了, 想让筱羽忙死啊:L

icegoods 发表于 2016-9-12 17:08:46

人家坛主做公益,非盈利的,时间精力都有限

2266998 发表于 2016-9-12 17:18:27

哈哈,想玩这个,大家凑点银子,别把‘摊主’累死了,哈哈,

另外,搞那个东西到底干吗用?俺不怎么理解在手机上看这些东西,字太小了,费眼睛,

要玩,现说到底有啥用途,因为大家聊天,也一样最终会非常兴旺的,不信,明年看,哈哈

leftwall 发表于 2016-9-12 19:39:03

精力有限,你不能对坛主要求的太多,哈

毗陵驿 发表于 2016-9-12 20:07:26

不要急,慢慢来。

刘嵩 发表于 2016-9-12 20:27:26

听说至少3k行代码,10w起步。现在注册用户6百人,这费用·······

无知 发表于 2016-9-12 21:17:38

大家凑凑银子我还是赞成的,也有利于社区推广,不过人数逐渐增加的话,坛友质量高。快速推广可以弄来一堆人,但是质量不高,可能论坛就会水了

惯性矩 发表于 2016-9-12 22:00:38

坛主好歹也是人,等他成了神就可以搞了:lol

stephen 发表于 2016-9-13 09:07:14

说的都蛮有道理,是我不了解
页: [1] 2
查看完整版本: 坛主是否考虑搞个手机APP?