更换弹头 发表于 2016-9-19 17:24:55

下午和外协商说到“二次淬火”老的工艺,问他们最新工艺能不能给我看看,然后告我:这是南高齿绝密文件,引进美国的。哈哈,然后就想到8爷之前说的全套引进费城系统。

辰宇 发表于 2016-9-19 17:33:52

时代不一样了,风云莫测。我等只能武装好自己方可安身立命了!

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2016-9-19 18:16:35

我想起了大侠以前说的东西,一般性的知识是为了处理日常工作,而深入的读那么多的书意义就是在对面的帽子发言的时候,不会怂,必要的时候可以出击一拳击倒对面,这样才能做住位置。对吧?

我啊 发表于 2016-9-19 18:34:07

8爷,您的文章可以转载吗?我想贴到我们县城论坛里。:)

黄油饼干 发表于 2016-9-19 19:53:52

如履薄冰。
八爷说的不错,像我这样诸多人是被卷在了钱塘潮带着往前走的
之前全然不知发电机组,因为没人玩,硬上,先输出了。然后才读书,有个认识。

大色猫 发表于 2016-9-19 21:05:01

国技术界有个坏毛病,你一冒头,容易被群殴,哈哈,但你抵抗住一次,就再没事情了,为什么红毛没人敢欧,我观察好多年,就是红毛说的很深

做个销售员就是如此。别人也是等着看你笑话。
所以只好不停的看书。到关键时刻就管用了。从此就可以每天得瑟了。
他们也只好用其他的说词来说酸话。哈哈哈哈哈哈哈

浦原喜助 发表于 2016-9-19 22:34:18

到今天花了两个礼拜终于把齿轮故障的order tracking法和时域平均法搞明白了。

小行星 发表于 2016-9-20 00:20:06

又收获了知识    开心:D

我啊 发表于 2016-9-20 10:07:24

我啊 发表于 2016-9-19 18:34
8爷,您的文章可以转载吗?我想贴到我们县城论坛里。

嗯,谢谢~。

机小妖 发表于 2016-9-21 05:36:37

八爷,您说的17,18系应该是Cr-Ni-Mo合金系吧?我看一本教材说国内尽量用Cr-Mn-Ti系,辅以稀土催渗,其强度硬度能达到Cr-Ni-Mo系。可是说仅仅强度硬度相同就能代替也太片面了吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 因为难以预计未来,你才要拼命读书,