2266998 发表于 2016-9-26 10:14:22

最近听行内人士说,苹果7生产成本是2000R,

俺一听,就知道,其它家伙都没有出路了,三星是被累死的,哈哈,

所谓‘高举高打’,理直气壮卖高价,

黑白电视 发表于 2016-9-26 10:22:32

2266998 发表于 2016-9-26 10:14

俺一听,就知道,其它家伙都没有出路了,三星是被累死的,哈哈 ...

14年年初一千二买个三星,用了一年半就卡,两年的时候只开浏览器看网页都秒退。

今年四月花两千四买了个5s,看能用几年。2000的生产成本,哈哈,没让苹果赚我太多钱。

华为手机怎么样?等这个5s不行了,就换一个试试,支持一下国产。

georgemcu 发表于 2016-10-8 13:20:28

可怜的富士康。。。

leftwall 发表于 2016-10-8 15:43:01

黑白电视 发表于 2016-9-25 20:11
有哪位社友了解富士康模具的吗?

鸿海精密据说挺牛啊

leftwall 发表于 2016-10-8 15:51:04

2266998 发表于 2016-9-26 10:14

俺一听,就知道,其它家伙都没有出路了,三星是被累死的,哈哈 ...

诺基亚手机也会倒,苹果过几年会怎么样也不好说。不过苹果现金多

江洋大浪 发表于 2017-7-13 19:42:16

黑白电视 发表于 2016-9-25 20:11
有哪位社友了解富士康模具的吗?

见过。FSK模具精密的部分在鸿富锦。其余的模具在各个事业群。大到洗衣机空调,小到端子,都有

佐佐 发表于 2017-7-13 22:24:11

说句实话,国内有多少模具厂商有鸿海的水平呢,不能说玩大东西牛逼,其实往下一看,爷全是老外霸占着,没必要瞧不起富士康,很多富士康的工程师基本功很不错的
页: 1 [2]
查看完整版本: 百度上看到有人讲了个故事,感觉很有道理,于是转过来了