2266998 发表于 2017-10-24 12:52:50

说辞之‘持续力’,

我玩大东西,甭管对面坐谁,先说了那几句‘开场白’,哈哈,绝对不会对人家说‘你TM没资格问我,你以为你是谁啊?’哈哈,

有人以为俺玩大热带玩不了小热带,其实不是的,俺玩200宽的小热带也很在行,哈哈,玩300宽的小不锈钢热带也还行呢,

你看米国,德国,瑞典,人家怎么就强大了?就是所谓的持续力,GE玩了100年,不停顿,关于材料的数据非常详尽,你就是不能撼动它,

什么叫持续力,俺给人家解释,俺玩了铁矿,一直从铁矿玩到那个材料玩好了,哈哈,这样,就有力于你对电机的理解,半截还玩了铜矿开采,铜精炼,到‘圆杆’,到变成了电机里的材料,

有些东西还要跑去看,凸极的电机,隐极的电机,跑回来再研究材料,再看电磁,就懂了,

而有些东西,必须要念书的年代刻苦,念懂了概念,有了基本概念,就知道涡轮启动过程要关进气,开喘振,这是自然的理解,不需要谁告诉你,看到人家正在启动的设备,每一步怎么操作的,就不会有‘看热闹’的感觉,

我跟国内许多年轻家伙说,现在国内人才非常稀缺,你会一定基础,马上就上道儿了,你一上高速,自己就自然跑起来了,根本不必谁再踹你,

高速,省油,省车,高效率,你一辈子可以跑好多地方,好多国家,玩许多东西,而你不上来的,就啥办法都没有了,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2017-10-24 12:54:49

我就遇到了一个大铜套,
以前都是从德国买了
现在寻思着,能不能国产化,
设备上用的,

马全书 发表于 2017-10-24 12:57:53

liangliang

jinhe2015 发表于 2017-10-24 14:08:28

有时间玩手机,就是没心思学习

桂花暗香 发表于 2017-10-24 14:08:47

传说中的 缠斗

机小妖 发表于 2017-10-24 15:12:33

喘振很进气量排气量有关,工作区域要超过喘振边界线,最近看了离心压缩机一些资料,关于调节性能曲线等等,粗略的了解下,最终是以流体力学和热力学为基础才能弄清楚很多东西

黑熊怪 发表于 2017-10-24 17:57:59

你不是玩齿轮⚙的吗

黑熊怪 发表于 2017-10-24 18:00:09

用手机发错了,怎么删掉:L

大师2016 发表于 2017-10-25 00:38:06

在亚琛遇到一个中国留学生,年龄比我小好多。

20出头在这读书,就相当于人生没有走弯路,时间没有浪费。

让人羡慕。
页: [1]
查看完整版本: 说辞之‘持续力’,