2266998 发表于 2017-11-28 15:45:44

装睡其实就是装傻,有傻可疑问的,

俺既不是学数学的本主儿,也不是学鸟语的出身,但,俺不知道数学与鸟语重要吗?即使俺自己数学没有那么‘顶呱呱’,也绝对不敢妄言说‘数学学了白学!’俺是没那胆子,哈,看到人家学的好的,还内心羡慕呢,还教育他人学呢!

装睡的本质,就是装傻,装傻就该认命,哈哈,这逻辑对吗?俺从来不炒股,但也明白股市是个啥?因为看到那些家伙在里面怎么捣鼓了,哈哈,俺就想,那就是码在墙根的一排空罐头盒子,骗傻子过来敲,哈哈,

俺常说,男人,你15岁还不懂事儿,啥时候懂啊,俺小时候常问大人各种问题,大人不好骗俺,说,你过几年长大了,自己就都知道了,哈哈,上了高中,你一看班上那些同学,你还不懂?哈哈,

你说到了20多岁还不知道啥?哈哈,俺都知道,知道房租每月多少,汽车什么价,保险什么价?还知道‘拉钢蹦’,知道饭馆跑堂能赚多少银子,都知道啊,当然,也知道‘潘骚特’多少钱一本儿,因为以俺身高,在书架子上能够得到,哈,为什么装傻,冒充小白兔?哈,

人,就是不能自己装睡,那是装傻,谈到余热炉,俺说,他们哪个厂子是引进哪个型号的,多少价钱,什么工艺,我都清清楚楚,这样,才能生存啊,

R是野牛,你放出来的忒多了,我不知道?哈哈,有能玩海啸的家伙吗?用海啸发电?你行吗?哈哈,俺玩过这么多发电工艺,但从来没有玩过海啸发电,哈哈,

汉人的两点,一个是均贫富,这个不可改变,再一个就是关门儿,民众有这个要求,就势不可挡,没错,而均贫富是民众内心的东西,绝对不可改变,

迷茫的维修 发表于 2017-11-28 15:52:24

有一个父亲教育儿子,你看谁谁家的孩子条件比你差,但是学习很刻苦很好,
儿子反驳父亲,你看谁谁家的父亲,当老板,车开,有大房子住

大色猫 发表于 2017-11-28 16:03:15

Penthouse

kulouzhijw 发表于 2017-11-28 17:54:41

大色猫 发表于 2017-11-28 16:03
Penthouse
完了今天看不下书去了:L

THEONE 发表于 2017-11-28 20:53:18

kulouzhijw 发表于 2017-11-28 17:54
完了今天看不下书去了

特斯拉北京设立新能源研发公司。注册地:建国路77号7层

江洋大浪 发表于 2017-11-28 22:56:51

迷茫的维修 发表于 2017-11-28 15:52
有一个父亲教育儿子,你看谁谁家的孩子条件比你差,但是学习很刻苦很好,
儿子反驳父亲,你看谁谁家的父亲 ...

不能动手。我觉得是那个时代造就了一辈人。包括我发小的父亲。要说服他们改变某些观念不容易

changkongceyi 发表于 2017-11-28 23:57:08

专业装傻30年...

毗陵驿 发表于 2017-11-29 08:23:48

不也是一种难得糊涂:lol

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2017-11-29 12:40:51

不知道那个特斯拉公司想玩点啥,国内写的业务范围挺广的但搞不好就是一个销售公司。
页: [1]
查看完整版本: 装睡其实就是装傻,有傻可疑问的,