寂静回声 发表于 2017-12-2 14:22:26

双11上个大当 接下来的双12呢

11月29日,中国消费者协会发布《2017年“双11”网络购物商品价格跟踪调查体验报告》(下称报告)显示,在今年宣称参加“双11”促销活动的539款非预售商品中,有78.1%的商品不在11月11日也能以“双11”价格或更低价格购买到,这一比例比上年有所增加。
这一结果是中消协跟踪16家网络购物平台,选取服装鞋帽、手机数码、食品特产、化妆洗护、家居家纺、母婴用品、箱包配饰、家用电器以及其它日用品等九大品类中的668款商品调查的结果。
报告指出,在预售商品中,有4款商品“以‘划线价’形式虚构‘原价’,或预售价格不如双11当天价格优惠,预售价格频繁变化或随意随意变动定金。”
而在非预售商品,一些平台和商家优惠活动规则设置复杂,打折、满减、红包、优惠券、津贴等多种“优惠”方式叠加,附加各种限制条件与使用顺序,促销规则晦涩难懂,消费者很难推算出商品的实际销售价格。
同时,一些商家采取先涨价后降价、虚构“原价”、随意标注价格等方式诱骗消费者。还有像贝贝平台某款标称为“一邦”品牌休闲食品“双11”前团购价格为13.9元,“双11”期间团购价格提升到16.9

大色猫 发表于 2017-12-2 14:24:49

哈哈哈哈哈哈哈哈。我就在超市买了几个卷纸。
连美国的黑五。好货都不打折呢。更何况你11.

抓准了大家占便宜的心得。

黄海是我 发表于 2017-12-2 15:29:46

从来没有双什么买过东西的,路过

leftwall 发表于 2017-12-3 08:49:07

几本书加了购物车
一些确实打到五折了,买了几本
一些直接下架……

leftwall 发表于 2017-12-3 08:49:56

双十二从发红包的力度看比双十一差老了
页: [1]
查看完整版本: 双11上个大当 接下来的双12呢