皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2016-10-9 13:09:14

还是要努力进步才可以。

皮卡丘闪亮登场!
皮卡丘使用了十万伏特,
效果一般。
998微微一笑,
使用了道具 提升机设计方案局部。
效果拔群!
皮卡丘倒下了
皮卡丘等级太低
998获得了0点经验。。

恩,今天那个任务,结果大概就是这个样子。
之前一位大侠就提醒我了,写的东西没有细节,今天大侠又明确的说了,没有细节,那就是侃爷。。。。工程的东西最后还是要落实到方案上面的,书上是没法学到这个东西的,只能是不断的去接触,才能提高这方面的认识。
年轻,被人打倒,说明还可以进步,还可以继续往前跑。

我应该学的就是这些具体实施和选型的东西。欠缺好多。

二十四岁小伙 发表于 2016-10-9 17:22:56

基础+经验:lol,基础是前提

2266998 发表于 2016-10-9 18:09:47

技术,在短时间是看不到效果的,要持续学习,不停顿,

我讲过国内技术市场的险恶,你还小,哈哈,没见过,非常凶险的,稍微不谨慎,一下就不行了,

年轻,没关系,不玩具体对象,也没关系,到了‘提枪上马’的时候,才真要劲的,平常演练,怎么玩都无所谓的,哈哈,

我这里谈东西,最终逼得我都把大本子拎出来,那种德国500页的活页夹,拿好几个出来,摆桌子上,哈哈,

努力吧,         

漫步云端 发表于 2016-10-9 19:02:20

2266998 发表于 2016-10-9 18:09
技术,在短时间是看不到效果的,要持续学习,不停顿,

我讲过国内技术市场的险恶,你还小,哈哈,没见过, ...

越看书,越觉得自己菜,步进马达旋转开阀口,缸杆再带动反转,关阀口,这个是典型的机液伺服系统结构,马达旋转,丝杠进给,阀口对应一个开口量,缸杆带动反转,关闭阀口,
八爷说说那“一滴油”,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 还是要努力进步才可以。