迷茫的维修 发表于 2017-12-7 16:23:55

德国产品又把我惊讶到了

就这一个减速机,200X400X600
里面就是两个斜齿轮,一个壳体,加四个配重块,
单价6万R,不用怀疑价格,因为直接原厂用欧元买的
不含17%增值税

Henry 发表于 2017-12-7 22:55:33

姜戈 发表于 2017-12-7 22:22
维修哥,这个是什么品牌的减速机?谢谢维修哥。

FRIEDRICH不平衡激振器,百度都没什么资料,能产生线性振荡运动,不会产生任何横向力

江洋大浪 发表于 2017-12-7 22:14:33

2266998 发表于 2017-12-7 16:34
哈哈,我正看的一个‘倭箱’,一个进轴,俩出轴,其中一个增速一个减速,40吨,850万,也一样要买,

许多 ...

老外的东西耐操。塑胶模具有HASCO标准。里面的标准件显然不同国货。见到几块板拼的模架。但定位精度,材料都杠杠的。就是个火车头的玩具,做出的小比例的版本。栩栩如生。值多少钱我不知道,但那模具是很多年前做的,也不知漂了几个国家几个公司

leftwall 发表于 2017-12-7 16:27:03

为啥不买国产的:lol

2266998 发表于 2017-12-7 16:34:08

哈哈,我正看的一个‘倭箱’,一个进轴,俩出轴,其中一个增速一个减速,40吨,850万,也一样要买,

许多东西,看似简单,谈到寿命,一些就歇菜了,我拆过一个米国的螺杆机的齿轮箱,好几次螺杆都卡死了,但那箱子25年没拆开过,定期换油,后来拆开一次,大家服了,20多年下来,齿面几乎没有缺陷,

英国的SSS离合器,全球一家,爱买不买,就那价钱,

毗陵驿 发表于 2017-12-7 16:59:59

值不值,看用哪里了。

w91678 发表于 2017-12-7 22:02:20

维修好好学,以后我们也做减速机卖

姜戈 发表于 2017-12-7 22:22:59

维修哥,这个是什么品牌的减速机?谢谢维修哥。
页: [1]
查看完整版本: 德国产品又把我惊讶到了