zhangsl5 发表于 2016-10-11 22:27:29

有一小段时间没过来 ,又在瞎忙了。

必须顶八爷的,让自己清醒下。

水下伐木,大约水深20米,不知道有什么难点?只能用绳锯么?

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2016-10-12 07:21:49

时代变化如此之快,前几天,8爷还在劝我不要用力过猛,现在就必须拼命了。昨天抓紧弄简历,今天抓紧送出去

stephen 发表于 2016-10-12 08:02:17

我真是觉得越跳越之前,身在一个地方死守确实没有什么发展空间

tmxk 发表于 2016-10-12 08:04:13

zhangsl5 发表于 2016-10-11 22:27
有一小段时间没过来 ,又在瞎忙了。

必须顶八爷的,让自己清醒下。

有一种水下切海底钢管的,可以借鉴下。

624272884 发表于 2016-10-12 09:08:29

大侠残余奥氏体转变形成压应力挤压马氏体这个里的大小控制,是通过热处理温度跟时间控制的吧

xlf63 发表于 2016-10-12 09:14:30

俺乍看这一篇说得是:人,也得有压力,有了压力并顶住了,稳定了下来。在一定条件下就能提高能力,就提高了抗打击力了。呵呵

东莞德盈铝型材 发表于 2016-10-12 10:01:27

但正因为有底层,房价才涨的,哈哈,听上去有些悖论。

城市人口增长,需求增长,房价肯定涨。

哪天城市的人口不再增长的时候,房价才可能稳定下来。

拉斯特 发表于 2016-10-12 11:24:23

残奥在冲击载荷下会变成马氏体,而奥氏体的碳含量比较高,所以形成马氏体之后,会有膨胀,所以工具钢类似的高碳钢因为较硬而产生裂纹,但在渗碳齿轮的应用,低碳合金钢齿轮的表面一层大概20-25%的残奥,在一般情况下没有冲击负载,所以残奥不会转换为马氏体,如果确实发生转换了,马氏体周围的基体组织有足够的任性来吸收这个应变而不发生断裂。

stephen 发表于 2016-10-12 17:02:53

stephen 发表于 2016-10-12 08:02
我真是觉得越跳越之前,身在一个地方死守确实没有什么发展空间

刚刚跳槽成功,新公司新项目,感觉搞完这个项目会升值不少:lol

Hyperion 发表于 2016-10-12 19:24:30

Hyperion 发表于 2016-10-11 21:55
自己的差距还是很大的,
各样的书都得看一遍,还不够

谢八爷指点,脚踏实地把饭碗搞懂了,就等机会了。尽责,不好高骛远,这是我两年内的事了。两年可以做很多事了
页: 1 [2]
查看完整版本: 房价涨,人价涨,哈哈,