2266998 发表于 2016-10-12 12:45:10

由男足,想到‘突然加薪,无以名状’,哈哈,

中国男足,是个很逗的群体,特逗,哈哈,现在年轻人不了解,以前有容志行,大家崇拜的不行,哈哈,但那时‘条件确实差’,俺承认这个,

以前怎么不行了呢?那时的男足出国比赛要倒机,很累,是很累,俺有体会,有一次途经纽约再转匹兹堡,前后30多小时,累的‘尾巴骨’疼了两天,哈哈,鞍马劳顿,再踢球,是没戏啊,

据说那时的饭店住的也不好,半夜有唱歌的,睡不好,怎么踢球?哈哈,还有饭菜也不行,西餐没法吃,要吃面条,俺想,吃面条怎么踢球?俺跟小红毛踢球都吃黄油牛排,都踢不过人家,哈哈,

反正,各种问题都很多,多的没法解决,大家就一个信念,‘反正以后都会好的’,哈哈,

现在,不仅是包机,包饭店,带厨子,到西安去,说草皮不行,立即从北京空运草皮过去,把西安草皮都换了,哈哈,你说,你要什么吧,要啥都给你,

这次,只要出线,总奖金有1亿多,哈哈,够买房子了吧?

现在,大家都不再谈球了,球还有啥可谈的?说啥啊,哈哈,昨天俺看了,感到‘万幸的不得了’,真是‘苍天眷顾啊’,好几个都打在门框上了,上帝真的与我们同在,哈哈,你还要怎么幸运啊?

昨天,一个哥们打电话过来,说‘突然加薪’了,老板没找过他,就突然加薪了,他不知道怎么回事儿,不明白,问俺,为什么啊,

俺说,你老板害怕了,哈哈,就这一个理由,因为他还想玩,要是不想玩了,就不会的,

早上,一个哥们儿打电话过来,说,你说要是进一个球给5000万,会出这个价吗吗?

俺说肯定会的,毫无疑问,再加点都没问题的,这个,确定无疑的,

在欧洲会有谁出这个价码吗?不会的,在米国会吗?不会的,因为你不踢,有人过来踢,而国内情况是完全不同的,你拿5000万摆地上,也没人踢,哈哈,是一个都没有,有时候,你加银子,也没人踢,哈哈,这才是国内的问题,哈哈

迷茫的维修 发表于 2016-10-12 13:14:06

国足,只是要去世界丢人,放在光环下了技术人员只是窝在国内丢人,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2016-10-12 12:50:14

会玩人少了,红毛就来了。忐忑的递了简历。。。。我要下来和红毛一起玩

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2016-10-12 12:50:15

会玩人少了,红毛就来了。忐忑的递了简历。。。。我要下来和红毛一起玩

无知 发表于 2016-10-12 12:58:11

足球这事怪谁呢,好像谁都是无辜的

wf2725864 发表于 2016-10-12 13:04:05

我以前就踢前锋的呵

辰宇 发表于 2016-10-12 13:13:26

看看这男足就气!基本功不扎实,人家都是一脚出球,我们都是带球扭扭捏捏的!听说别人97那那届好歹也有郝海东,范志毅这类的球员,至少人家基本的动作做到位拿球传球都还不错!

召唤师 发表于 2016-10-12 13:19:16

足球垃圾怪谁呢,体质还是球员?
对足球不大了解,说下篮球。
麦迪来中国打了一个赛季CBA,回来说我们中国想发展篮球,得先请一些专业裁判再说,估计是黑哨看太多了,然后训练方式也不科学,现在还练折返跑啥的。

哎,还是自己多看几本书吧,操心操多了。

辰宇 发表于 2016-10-12 13:23:24

反腐也反了,改革也改了!教练也换了一波又一波,结果还是不行!偶尔热身赛的时候赢一下,正式比赛就不行了!

xlf63 发表于 2016-10-12 13:27:08

老板是个明白人,知道谁是能玩真有,还想玩下去,肯定就“主动了”。呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 由男足,想到‘突然加薪,无以名状’,哈哈,