2266998 发表于 2017-12-25 12:48:50

我说‘不用怕’,你还怕什么?哈哈,

年轻人,怕什么啊?让你说你就说,让你玩你就玩,当然,不能胡玩,你每次都胡玩,肯定就没有以后了,

一个巨大的东西摆跟前儿,你害怕了?怕的是什么啊?俺就不怕,他公司再大,怕他吗?不必怕,你就肯定玩不过他?那到未必,也许他根本就不是你对手,也许他啥都不知道,他那公司只是巨大,除去巨大,没别的,哈哈,

引进,都是仓促引进的,没有哪次是从容引进的,产品引进,设备引进,设计引进,各种引进,红毛把文件摆桌子上了,摊开,红毛说,透平一级叶片是不能谈的,这是法律规定,谈了,阿拉回国就被川朴给捉走了,于是,这东西就划掉了,

调节曲线是不能说的,设计模型是不能说的,要调节,我给你弄,弄完,锁死,好好用,下次调节,再收银子,哈哈,

发电机是现给你配的,西门子就配个大的,因为没有你这档,哈哈,大了肯定没问题,哈哈,但里面的底细,转子,绝缘等等技术,都是不能谈的,你自己琢磨就琢磨,教给你的,就是组装,就这组装,送出去一堆人学习,学完了,人家考试,也就几个是合格的,

我常跟有些小哥们谈,你25岁,你怕他们?怕什么啊,SSS离合器是英国的,海水换热器也是英国的,一大堆东西是英国的,英国就没有什么技术转让这个事情,早年,把缝纫机走私到米国,是死罪,全球通缉与追杀,哈哈,吓的那哥们儿一辈子没敢再回英格兰,哈哈,

没必要怕,哈,俺就这么说,亥池厉害吗,俺一样讲冲击方程式,没问题,你说对了,红毛点头,同时私下告诉你许多事情,他以为你不知道怎么才能留在北米呢,哈哈,

心平气和,慢慢讲一个东西,要详细,谁都不用怕,

国内的生活有个什么特点?就是你必须‘去大家伙里面分一杯羹’,因为你不去分,那杯羹也不会留给国人,红毛就端走了,

怎么证明俺说的话?那就是,红毛在中国画图,按欧标的,该是‘每个人头儿’有15000欧的,那怎么会有那么多含辛茹苦的画图匠过着穷困日子,就是他们没有去分那杯羹,人家给,他也没吃,最终,人家又端走了,等人家再端来,就是天价了,最终,没吃的家伙成为了5毛,对任何东西都会愤愤不平,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2017-12-25 12:59:37

所有的东西,
国内的山寨都在低端领域
对红毛完全无法影响
一个卡盘,国内哪怕卖500,也不耽误红毛的卖15万

leftwall 发表于 2017-12-25 15:36:48

changkongceyi 发表于 2017-12-25 12:57
90年代那次支线项目,选拔出一群精英去歪国,现在他们也都该退休了吧?
歪果仁给写的:他们根本不具备操作 ...

什么事件?

changkongceyi 发表于 2017-12-25 12:57:15

90年代那次支线项目,选拔出一群精英去歪国,现在他们也都该退休了吧?
歪果仁给写的:他们根本不具备操作这个项目的基础跟能力...
大,只是大,跟强是没啥关系的

ValiantS 发表于 2017-12-25 16:09:38

八爷,最近在找工作,准备做产品设计。
一个方向是医疗器械,一个方向是消费电子产品,这两个方向可以安身么?

Henry 发表于 2017-12-25 20:07:41

changkongceyi 发表于 2017-12-25 12:57
歪果仁给写的:他们根本不具备操作 ...

麦道项目,现在的中国支线飞机?

千月 发表于 2017-12-26 12:06:00

还没接触到那个层次,红毛公司也有三六九等的。世界平均不才几万块一个月吗?

大师2016 发表于 2017-12-26 12:09:08

一级透平叶片直接承受燃烧室排出的高温气体,所以对材料的要求非常高。
页: [1]
查看完整版本: 我说‘不用怕’,你还怕什么?哈哈,