2266998 发表于 2016-10-14 12:49:42

正经侃,就是你要进那个液压系统的‘闭式循环’,哈哈,

人家刚才跟俺说,你怎么就不能正经侃一段?都是‘歪论’,哈哈,哈哈,

俺说,正经给你侃一段,哈哈,其实俺会正经侃的,哈哈,

俺说,懂闭式循环吗?他说懂啊,俺说,那就好了,俺正经给你侃一段听听,

柴油机启动了,怠速,这时斜盘泵是不能输出的,一输出,发动机就灭了,你踩一脚油,这时发动机有劲了,辅助泵的压差一上来,斜盘柱塞就进油了,泵输出,负载一顶住,发动机降速,斜盘回退,发动机不会灭,发动机退到怠速,斜盘回位,就不打油了,这个过程清楚吧,

你轰一脚油,斜盘工作了,输出的资本金一部分进入‘压力循环’,生产煤炭,钢铁,铝合金,等等东西,所有东西,是跟‘空心混凝土块’有关联的,都紧紧围绕这个东西来运转,哈哈,

剩下一部分作为‘压力回油’,把你生产出的‘空心混凝土块’收购了,就是有生产,有回收,哈哈,一个完整环节,哈哈,

俺给人家专门讲过这个‘课题’,那就是你在中国必须在这个‘闭式循环里面’,比如俺就在这个循环里面,在‘高压’的生产循环里面,玩了钢铁,玩了煤炭,目的是‘混凝土块’,还玩了建筑结构,目的是‘完善这个混凝土块’使其卖高价,哈哈,

到‘低压循环部分,俺去把’混凝土块‘买进,哈哈,就是参与’整个闭式循环‘,

人家’踩油门‘的时候,高压部分升压了,你有利润,低压部分也升压了,你还有’增值‘,

某些条件下,冷却循环阀开了,补一部分新油进来,就是补充投资,你再参与循环,记得,要参与完整循环,哈哈,

这样,就跟社会’共同前进‘,你假如不在这个闭式系统里面,你玩啥?

俺这是正经八百侃吧,肯定没有任何的毛病,就是因为过于浅显,无法获得诺奖,哈哈,但就是这个浅显道理,许多家伙也不懂,

他们为什么不懂?俺说,根本原因是他们不懂液压,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2016-10-14 12:51:10

各种曲线匹配呜呼了

海天一色 发表于 2016-10-14 13:01:00

人家刚才跟俺说,你怎么就不能正经侃一段?都是‘歪论’,哈哈,哈哈,

俺说,正经给你侃一段,哈哈,其实俺会正经侃的,哈哈,

俺说,懂闭式循环吗?他说懂啊,俺说,那就好了,俺正经给你侃一段听听,

柴油机启动了,怠速,这时斜盘泵是不能输出的,一输出,发动机就灭了,你踩一脚油,这时发动机有劲了,辅助泵的压差一上来,斜盘柱塞就进油了,泵输出,负载一顶住,发动机降速,斜盘回退,发动机不会灭,发动机退到怠速,斜盘回位,就不打油了,这个过程清楚吧,

你轰一脚油,斜盘工作了,输出的资本金一部分进入‘压力循环’,生产煤炭,钢铁,铝合金,等等东西,所有东西,是跟‘空心混凝土块’有关联的,都紧紧围绕这个东西来运转,……这不是泵与马达的闭式系统吗?斜盘泵停,发动机怠速,小泵对整个系统进行清洗……

普仁 发表于 2016-10-14 13:05:57

就是那个举一反三,触类旁通。宋健学了钱的工程控制论,写出了人口控制论。

baikenor 发表于 2016-10-14 13:06:09

最终还是回归到building上啊~

子云绳业 发表于 2016-10-14 13:22:25

“在这个闭式系统里面”

在这里面玩不好是人祸,谁都不怪
外面来一股洪水是天灾。更加谁都不怪

苍狼大地 发表于 2016-10-14 13:37:49

以前只听过说,流体玩得好的,喝酒都喝得好。原来现在又加了一条,流体玩得好的,赚钱也不含糊,哈哈。。。
看来流体好用啊,也得学通啊,哈哈

一直前行 发表于 2016-10-14 13:45:33

还是一如既往的犀利,发觉我居然也能看懂点虽然还是勉强但已经在努力

xlf63 发表于 2016-10-14 14:26:14

侃的很好哪,说得好玩,谈得清楚,增加见识。用大众语言说出了一些道道。
山庄么,又不是教科书得一本正经的。假如完全成了教科书式了,那还不如直接列出书单呢。呵呵。
看懂了大侠的东西,会唔嘴一笑。看不明白那些术语就会自己找资料进修。

houbaomin0620 发表于 2016-10-14 15:19:09

这就是八爷经常说到的玩通了,加紧学习,努力向前跑!
页: [1] 2
查看完整版本: 正经侃,就是你要进那个液压系统的‘闭式循环’,哈哈,