siweite2012 发表于 2016-10-15 14:27:34

机械,材料工程师招聘!

时至今日,论坛汇聚了一大批各行业的高手.每天听着8爷的教诲,越发觉得人才的重要性.人才招聘板块从我做起.哈哈!先谢谢筱羽.
公司研发部目前构成(其中研究生以上学历5人):
1.视觉工程师   4人
2.控制工程师   6人
3.机械工程师   10人

急需人才
1.高级机械工程师(机械工程师)5-10人
   高级机械工程师要求:本科以上学历,基础扎实,能独立承担项目的方案设计,结构设计,熟悉材料,公差,踏实稳重.
   机械工程师要求:本科以上学历,基础扎实,能独立承担项目的结构设计.熟悉材料,公差.踏实稳重.
   精通输送类设备者优先,熟悉凸轮者优先.熟悉精密设备者优先.
   待遇:高级机械工程师15K-20K,机械工程师:10K-15K.,特殊人才可面议。

2.材料工程师 1人
   熟悉各类金属材料及非金属材料的特性,应用.为设备以及关键零部件选材提供保障.
   要求:材料专业本科以上学历,基础扎实,踏实稳重.
   待遇:月薪15K-20K,特殊人才可面议。

公司地点:深圳
1.工作方式:大小周,每天7个半小时,早上9点到下午6点
2.食宿自理,中午免费工作餐
3.年底双薪,奖金另计

联系人:阳先生,电话18565740117;邮箱:yangyongjun@hierway.com

2266998 发表于 2016-10-15 14:38:47

哈哈,大虾,这里许多家伙都可以用,因为人一开口说话,就容易判断有什么水平,多说几句,就基本可以断定,

还有些一直没开口的,哈哈,我知道他们,他们在‘伺机而动’,

你薪水也开的合理,应该能找到的,哈哈,

Irving 发表于 2016-10-15 15:15:52

精通输送类设备者优先。

大侠,一般是什么输送?
我经常干那个1吨到10吨的连续输送设备算不算?

机小妖 发表于 2016-10-15 14:35:30

大侠又来招人啦,薪资诱人啊。

siweite2012 发表于 2016-10-15 15:16:53

欢迎有想法的人才加入我们团队.

biudiu 发表于 2016-10-15 21:28:14

大侠有眼光,来这里招人!

尜尜背菜刀 发表于 2016-10-16 07:46:05

感谢大侠能在咱们这一亩三分地招贤纳士

无知 发表于 2016-10-16 08:17:43

有招聘,捧个人场,哈哈

子云绳业 发表于 2016-10-16 10:43:30

捧个人场

苍狼大地 发表于 2016-10-16 10:53:22

捧个人场,哈哈。
大侠对材料这块除了力学性能,主要考虑耐磨?
页: [1] 2
查看完整版本: 机械,材料工程师招聘!