迷茫的维修 发表于 2018-1-16 12:30:39

给我装修的老板跑路了

给我装修的老板跑路了
2017年7月份注册的公司
公司注册是老婆的名字,二婚同居女友,没领结婚证
签的装修合同,写的女婿的名字,二婚女朋友的女婿,非亲女婿

我的房子,3个月只把阳台,卫生间,厨房,客厅的瓷砖铺了
你催他,客客气气的答应明天来,一定来,不来不是娘生的
第二天,照样不来,就这样又拖了一个月

就是个皮包公司,再找泥瓦工,电工,木工,粉墙,包出去,
东西是找建材市场上的商家赊的,

所有的人工费,建材费大概只给了30%不到,这些工人们,商家正在报警,找要债公司

泥瓦工在铺我家客厅的地砖,铺完有50%地砖的空鼓,让他重铺,他说是晚上有人踩的,不管他什么事
如果要重铺,得再给2天工钱。

从装修,看到中国人性最丑陋的一面,装修都是坑

好久没和小老板打交道了,

这个老板,从一开始注册公司,就是为跑路准备的,

车是女朋友的名字,公司是女朋友注册的,严重拖欠工人和材料商的钱。

女朋友也跟着一起跑路了,他们两个人大概45-50岁的样子

大家估计只卷了几十万,绝对不到100万,

你们说值得吗?

毗陵驿 发表于 2018-1-16 12:46:09

咋会找草台班子做了呢?

2266998 发表于 2018-1-16 12:52:21

哈哈,维修,现在1万块都会跑的,北京有些公司,小额现金找快递送,以前送1万块挺踏实的,哈哈,现在不敢了,哈哈,

我有个规矩,就是谁过来问东西,免费讲一小时,以前都客气,来一次就不再来了,最近不行了,问,是不是每天都可以来,哈哈,

毗陵驿 发表于 2018-1-16 12:44:31

咋遇到这事?:'(

大色猫 发表于 2018-1-16 12:54:36

你没社会经验啊。
我自己装修。材料全是自己买。只要他们出人工。谈好活包干。
我来检查质量,我来一次就请吃饭。

活干得好。一次性给款。另外还加钱。
活干得不好。我分批给款。
活儿糊弄我。我一分都不给。
哈哈。很快就搞完。

另外我不签合同。因为没必要。

leftwall 发表于 2018-1-16 13:07:02

我那家装修公司质保两年,一年多的时候门框贴的木条开胶了,怎么都联系不上,后来问早就从他们那儿离职的员工了解到,那公司倒闭了,唉,装修公司国家管理的不严格啊

毗陵驿 发表于 2018-1-16 13:07:05

还是有规矩的公司的。我十年前装修。老板搞客户提合理化建议的活动。我认真提了建议,得了大奖,一千人民币。开会发给我的那张脸蛮诚恳的。

xlf63 发表于 2018-1-16 13:07:39

装修,得找熟人,或者在本地有样板房的家伙.否则真是不放心.

毗陵驿 发表于 2018-1-16 13:07:57

是本地人开的公司,现在还在。

cshine 发表于 2018-1-16 13:32:03

看样子像是乱世来临的节奏呀,装修是明明可以赚钱的生意啊,都能跑,真的是太差了。大侠的眼力还需修炼。
页: [1] 2
查看完整版本: 给我装修的老板跑路了