2266998 发表于 2018-3-1 11:40:40

由‘天天都面试’,说到‘扛包较为稳妥’,哈哈,

跟年轻家伙谈面试,有些家伙很紧张,害怕,我就问,你怕什么,说出来我听听,你写点儿东西摆出来,我知道你漏洞在哪里,告诉你,怎么补了这个漏洞,当然了,DTC与矢量到底差在哪里了,你要去读数学了,不读,告诉你也记不住,

这是复杂的对象吗,不是啊,你玩矢量的时候,英国人玩磁路,转子就一个大棒子加俩轴承了,找米国非标轴承厂买俩高寿命轴承,转3万小时,你还竞争吗?

到此时,人家问磁路了,

我这,人家随时推门儿就进来面试俺了,强行面试,哈哈,你接受吗?先给你银子你接受面试吗?你啥啥都不接受,把人家撵出去了,你以后还玩吗?

你见人就吹泡泡,吹一次,还行,也许行,吹第二次的时候,还有人信吗?这种例子不是满大街都有吗?

再就是俺的‘扛包稳妥论’,你经历的东西多了,就知道,扛包稳妥,詹大人就没搅合什么变法,哈哈,有必要吗,鲁大人也不掺和‘五四’,哈哈,你查查老鲁当时在干什么?在写小说,哈哈,

中国,是个个体社会,每次,初秋时代才有士,战国就没了,成了刺客,哈哈,东晋时代还有大家,也没了,唐宋以后就没这东西了,就是一个一个的个体,哈哈,

我常教育人家,看地上大包了,拎起来看看,哈哈,拎起来,你啥都有,

读历史吧,哈哈,我常读,庚子年间,城头有最新引进的重机枪,充足的弹药,装备精良的满大人,城下有10万‘大师兄’,你此时假如试图说理,说啥,都没戏,不信,你说说看,哈哈,你说,打不过红毛,人家宰你,你说,该出城拼命,人家还宰你,你说该弃城而逃,还是宰你,哈哈,

谈‘北京城破’,俺就斥责,说,撤蛋!纯撤蛋,是23个鼻子从下水道摸进来的,哈哈,当然了,小鼻子一直就这么偷鸡摸狗,半夜钻下水道进的城,哈哈,

安心把包扛稳了,什么都有,俺看到唉声叹气的码农,告诉他们,好好写,星国先招了你,给你个30平米蹲3年,海雕再过来,领你走了,大房子了,哈哈,

俺怎么懂这些,俺在你这个年纪,20岁,是知道拼命的,不惜什么代价,那是完全不同的年代,读的书也不同,你看肯家兄弟,就去打仗,有挂了的,算倒霉,没挂的,当总统了,哈哈,布家兄弟,也去打仗,那也是富家子弟啊,哈哈,女王在乡下至今‘自驾’,这个不奇怪,哈哈,早年是机修工,哈哈,

放在今天,有可能吗,你能拼命吗,好好把吃的弄了,把房子弄了,哈哈,

triz 发表于 2018-3-1 21:30:39

triz 发表于 2018-3-1 14:17
八爷,到手五个数左右,面我的是一个40岁左右的高工,还有人事,都通过了,再等老板回来 复面,看过他们产 ...

突然深深意思到每个人的路是不可能被复制的,也问到力学我说我可以给你搞出各种云图,聊散热我可以让你看看整体温场分布,聊振动我可以给你提取模态看看,聊成型我就把各种材料特性喷喷,聊创新我扔出来两个外观专利,聊手里有供应商吗我说我给你推荐几个吧,,,聊完了电梯里人事突然给我说今天怎么这么顺利。感觉最核心的还是设计思想,还是现实中你到底做过什么, 你经历过什么,经验很重要,知识广度更重要 。第二家面试也是顺利通我也不想去回复再考虑考虑薪水差不多。 有时候不挪窝偶尔出去兜兜风感觉挺清爽的 。

changkongceyi 发表于 2018-3-1 12:50:31

过年总觉得哪儿不对劲,但一下子又想不出来...
昨晚吃饭时脑子突然闪了一下——好多人(包括央视)把过年当2018了,明显的公历、农历不分嘛,农历应该是戊戌...
再一想,真心吓着自个儿了:前面的两个戊戌年分别是变法和大跃进...
难怪历史总是惊人相似,六十一甲子,俺是不是该买个罗盘了...

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-3-1 11:55:50

dtc与矢量最大区别根本不考虑转子坐标系下进行解耦合,没有电流控制器,就是玩棒棒控制。
面试得先聊对电机的认识,在聊自控。电机控制程序特殊在于最底层的东西是具体物理对象。纯码农根本看不懂那个变换和差分方程怎么来的。

迷茫的维修 发表于 2018-3-1 12:13:00

https://t10.baidu.com/it/u=4089469281,1418218595&fm=173&s=ACC27A23004382F64A69EC93010080C1&w=480&h=623&img.JPEG

女王可不是光动动嘴皮子。1945年,18岁的女王参加了本土服务部队,成为了一名卡车司机兼修理工。她是英国皇室成员中唯一一位参军的女性,也是唯一一位经历过二战、仍然在世的英国元首。

黑白电视 发表于 2018-3-1 12:41:05

南京落户全面放开了,社保都不用交了。是没人买房了吧。

Steven_ME 发表于 2018-3-1 12:53:13

changkongceyi 发表于 2018-3-1 12:50
过年总觉得哪儿不对劲,但一下子又想不出来...
昨晚吃饭时脑子突然闪了一下——好多人(包括央视)把过年当 ...

不能妄议国事

千月 发表于 2018-3-1 13:18:38

外国人做事总是想着怎么做好做对,习惯了后就会觉得很舒服,国内每个人都喜欢做决定,不知道怎么加就偷工减料

Steven_ME 发表于 2018-3-1 13:56:41

自己做好自己的事,改变自己的想法,增加自身的能力,随时随地能够逃跑,稳稳的落地就可以了。哈哈,什么都不想,抓紧看书,买房换米子

triz 发表于 2018-3-1 14:17:52

八爷,到手五个数左右,面我的是一个40岁左右的高工,还有人事,都通过了,再等老板回来 复面,看过他们产品了,再低点我也会去的。问我电磁屏蔽开孔怎么开啊,我的简历一条一条问,确实我还有理解不深的地方,终于撞见大神了
页: [1] 2
查看完整版本: 由‘天天都面试’,说到‘扛包较为稳妥’,哈哈,