机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

由‘天天都面试’,说到‘扛包较为稳妥’,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

跟年轻家伙谈面试,有些家伙很紧张,害怕,我就问,你怕什么,说出来我听听,你写点儿东西摆出来,我知道你漏洞在哪里,告诉你,怎么补了这个漏洞,当然了,DTC与矢量到底差在哪里了,你要去读数学了,不读,告诉你也记不住,

这是复杂的对象吗,不是啊,你玩矢量的时候,英国人玩磁路,转子就一个大棒子加俩轴承了,找米国非标轴承厂买俩高寿命轴承,转3万小时,你还竞争吗?

到此时,人家问磁路了,

我这,人家随时推门儿就进来面试俺了,强行面试,哈哈,你接受吗?先给你银子你接受面试吗?你啥啥都不接受,把人家撵出去了,你以后还玩吗?

你见人就吹泡泡,吹一次,还行,也许行,吹第二次的时候,还有人信吗?这种例子不是满大街都有吗?

再就是俺的‘扛包稳妥论’,你经历的东西多了,就知道,扛包稳妥,詹大人就没搅合什么变法,哈哈,有必要吗,鲁大人也不掺和‘五四’,哈哈,你查查老鲁当时在干什么?在写小说,哈哈,

中国,是个个体社会,每次,初秋时代才有士,战国就没了,成了刺客,哈哈,东晋时代还有大家,也没了,唐宋以后就没这东西了,就是一个一个的个体,哈哈,

我常教育人家,看地上大包了,拎起来看看,哈哈,拎起来,你啥都有,

读历史吧,哈哈,我常读,庚子年间,城头有最新引进的重机枪,充足的弹药,装备精良的满大人,城下有10万‘大师兄’,你此时假如试图说理,说啥,都没戏,不信,你说说看,哈哈,你说,打不过红毛,人家宰你,你说,该出城拼命,人家还宰你,你说该弃城而逃,还是宰你,哈哈,

谈‘北京城破’,俺就斥责,说,撤蛋!纯撤蛋,是23个鼻子从下水道摸进来的,哈哈,当然了,小鼻子一直就这么偷鸡摸狗,半夜钻下水道进的城,哈哈,

安心把包扛稳了,什么都有,俺看到唉声叹气的码农,告诉他们,好好写,星国先招了你,给你个30平米蹲3年,海雕再过来,领你走了,大房子了,哈哈,

俺怎么懂这些,俺在你这个年纪,20岁,是知道拼命的,不惜什么代价,那是完全不同的年代,读的书也不同,你看肯家兄弟,就去打仗,有挂了的,算倒霉,没挂的,当总统了,哈哈,布家兄弟,也去打仗,那也是富家子弟啊,哈哈,女王在乡下至今‘自驾’,这个不奇怪,哈哈,早年是机修工,哈哈,

放在今天,有可能吗,你能拼命吗,好好把吃的弄了,把房子弄了,哈哈,

评分

Architect + 3

金牌会员

triz 发表于 2018-3-1 14:17
八爷,到手五个数左右,面我的是一个40岁左右的高工,还有人事,都通过了,再等老板回来 复面,看过他们产 ...

突然深深意思到每个人的路是不可能被复制的,也问到力学我说我可以给你搞出各种云图,聊散热我可以让你看看整体温场分布,聊振动我可以给你提取模态看看,聊成型我就把各种材料特性喷喷,聊创新我扔出来两个外观专利,聊手里有供应商吗我说我给你推荐几个吧,,,聊完了电梯里人事突然给我说今天怎么这么顺利。感觉最核心的还是设计思想,还是现实中你到底做过什么, 你经历过什么,经验很重要,知识广度更重要 。第二家面试也是顺利通我也不想去回复再考虑考虑薪水差不多。 有时候不挪窝偶尔出去兜兜风感觉挺清爽的 。

大侠厉害.  发表于 2018-3-2 09:45
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

过年总觉得哪儿不对劲,但一下子又想不出来...
昨晚吃饭时脑子突然闪了一下——好多人(包括央视)把过年当2018了,明显的公历、农历不分嘛,农历应该是戊戌...
再一想,真心吓着自个儿了:前面的两个戊戌年分别是变法和大跃进...
难怪历史总是惊人相似,六十一甲子,俺是不是该买个罗盘了...

九转一轮回,组队组队!  发表于 2018-3-1 20:37
看看淘宝哪款好给个链接~  发表于 2018-3-1 16:29
哈哈,  发表于 2018-3-1 15:05
历史真是惊人的相似.又是一个轮回。  发表于 2018-3-1 14:58
这是要一起组队嘛...  发表于 2018-3-1 13:10

评分

zhangqiuhao + 1 赞一个!

回复 支持 0 反对 1

dtc与矢量最大区别根本不考虑转子坐标系下进行解耦合,没有电流控制器,就是玩棒棒控制。
面试得先聊对电机的认识,在聊自控。电机控制程序特殊在于最底层的东西是具体物理对象。纯码农根本看不懂那个变换和差分方程怎么来的。

你这就叫长大了,人家问完你,你再聊几句,看什么反应,  发表于 2018-3-1 11:57
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

女王可不是光动动嘴皮子。1945年,18岁的女王参加了本土服务部队,成为了一名卡车司机兼修理工。她是英国皇室成员中唯一一位参军的女性,也是唯一一位经历过二战、仍然在世的英国元首。

谁知道到她孙子,在马岛就变成开直升机勾搭导弹了  发表于 2018-3-2 11:00
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

南京落户全面放开了,社保都不用交了。是没人买房了吧。

8爷,看央视新闻说北京2017年末常住人口比上年末减少2.2万人,不知道为啥在这样的新闻平台上要报道出来,是要释放什么信号吗  发表于 2018-3-1 15:40
一个城市,假如人有‘净流出’,万劫不复,北京,上海,是因为挤不进来,没人讨论‘跌’,人都不来了,就呜呼,小红毛,在北京半夜拖箱子跑街  发表于 2018-3-1 15:04
抢人大战要开始了  发表于 2018-3-1 13:09
那是肯定的啊!  发表于 2018-3-1 12:48

1万

论坛元老

changkongceyi 发表于 2018-3-1 12:50
过年总觉得哪儿不对劲,但一下子又想不出来...
昨晚吃饭时脑子突然闪了一下——好多人(包括央视)把过年当 ...

不能妄议国事

妄议中央可是要杀头的  发表于 2018-3-1 13:26

论坛元老

外国人做事总是想着怎么做好做对,习惯了后就会觉得很舒服,国内每个人都喜欢做决定,不知道怎么加就偷工减料

习以为常  发表于 2018-3-1 13:26

1万

论坛元老

自己做好自己的事,改变自己的想法,增加自身的能力,随时随地能够逃跑,稳稳的落地就可以了。哈哈,什么都不想,抓紧看书,买房换米子

金牌会员

八爷,到手五个数左右,面我的是一个40岁左右的高工,还有人事,都通过了,再等老板回来 复面,看过他们产品了,再低点我也会去的。问我电磁屏蔽开孔怎么开啊,我的简历一条一条问,确实我还有理解不深的地方,终于撞见大神了

有的,看《电子设备结构设计》,要达到EMC方面IEC60601的标准  发表于 2018-3-1 20:03
见过频谱仪器里边的电磁屏蔽罩,做的和流体密封似的,还有密封圈  发表于 2018-3-1 17:54
有深度的行业。  发表于 2018-3-1 15:18
不错,先恭喜高就,再有人问你,拆个微波炉的门子,丢他面前,哈哈,再谈其它复杂技术,  发表于 2018-3-1 15:01
电磁波,也就是波的一种。按照波的特性去考虑,例如波的传播,干涉,衍射。  发表于 2018-3-1 14:59