机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

聊船,聊到‘船气’,俺说,你不想挑战一下吗,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

聊船,聊到‘船气’,人家说,你危言耸听,哈哈,俺说,船气已经到了,哈哈,不过不是米国老奥的船气,是欧洲老奥的‘船气’,哈哈,米国船气还便宜,规模还TM大,厉害吧,吓死你,你甭急,等特大爷吧,船气厉害不厉害?你看看那些数字就知道了,

谈到这些,俺问人家说,你不想挑战一下什么吗,哈哈,

挑战啥?俺说,比如挑战‘米数’,人家说,不就是你4000米的陈词滥调,哈哈,俺说,那是月薪,你不想真挑战啥嘛,

俺说,一辈子你总得挑战一下把,看看到底能够到哪个‘米数’,记住了,别提月薪,哈哈,试试看,阿哈哈,

1万

论坛元老

相当于河流中出现地陷
产生大漩涡
谁都应对不了
只能够眼睁睁地看着水中一切被吸干
连泥巴都会带走
啥都不留

最安全的还是站在高处
千万不要下水

是战国策-管仲粮食战争的梗吗?  发表于 2016-11-29 18:50
保持一个良好的心情,把生活中可以忽略的人和事坚决的忽略,这样,我们的脑子才可以保存下很多愉快的细胞,健康我们的人生。

1万

论坛元老

最近的新闻,美国成为天然气净出口国
还有汽车行业推出了新的标准取代TS16949,其中把员工的工作状态都加了进去,对低成本加班型的公司影响很大啊
这个世界正在变化

3万

论坛元老

俺刚才去换算了一下,一个10万吨的LNG大概是1.4亿方,上海日消耗量大概是0.2亿,也就是一船可以够上海用一个星期,米国页燃气价格不到一块钱一方,现在价格的三分之一,会不会就像大豆、小麦从米帝走私一样,价格太低咯

从法国采购了10船LNG(液化天然气),共计9亿立方米,看来这船还是小  发表于 2016-11-30 08:25

1万

论坛元老

刚刚打电话咨询某私企工程师,关于V锥流量计,我把参数告诉他了,要每天达到多少立方,上限能到多少,下限到多少?对方开始说,这怎么能知道,又说,你懂不懂v锥流量计,要知道流速才知道流量。TNN,要是知道流速我还来咨询你,简单等效直径比都不知道的事情,不知道学没学过流体力学。到最后,我得惯着他,对,你说的是。心想,对亏听八爷的话,多读书,不然不知道有多少个在背后戳脊梁骨,瞧,这家伙又装孙子,哈

1万

论坛元老

现在公司都用LNG