2266998 发表于 2018-3-26 12:39:18

战斗力,就是你出手打过没有

战斗力,怎么说这个事?就是你是不是曾经出过手?

比如,好多人不知道威尔士在哪?你问,威尔士会踢球吗?踢一次,就知道了,

我自己有多强?许多家伙说不清楚,孙老板感觉自己有钱,想玩乐视,一进去,吓坏了,吓跑了,水深吧,人就是敢冲进去炒,涨停,吓死你,你那几百亿跟游资比,沧海一粟,你一下就知道中国游资有多大,你就知道三侠小,哈哈,

自己的战斗力,比如,我玩过什么,那东西在那,人家没法撼动,过去的东西了,打不倒你,你应聘过什么大公司?人家怎么看你,这些事情你自己会知道的

你自己跟什么大公司打过交道,怎么看他们?

再谈老希当年为什么没有渡海打老英,你反过来看老英渡海打老希的家伙玩意儿,需要可拖行的沉箱码头,大型坦克登陆舰,希金斯艇,水陆重型卡车,而所有这些,老希一样都没有

看到此,你就知道为什么有谢尓曼坦克了,哈哈

战斗力,鸟语,业绩,等等的东西,人家要的东西多了,你想不到要那么多,核心是你,有没有,

libbiy 发表于 2018-3-26 15:01:16

不懂的太多xx 发表于 2018-3-26 14:22
现在心也虚的很,我就只设计过一款小排量压缩机,做过几次简单的station设计,都是给中车下面的。到现在还 ...

定义的的中国独角兽企业标准有:一是在中国境内注册,具有法人资格的企业;二是成立时间不超过十年(2006 年及之后成立);三是获得过私募投资,且尚未上市;四是符合前三个条件,且企业估值超过 10 亿美元的称为独角兽;五是符合前三个条件,且企业估值超过 100 亿美元的称为超级独角兽。

libbiy 发表于 2018-3-26 12:51:25

没战斗力的我,只能先猥琐发育一波:'(

迷茫的维修 发表于 2018-3-26 12:56:49

看到此,你就知道为什么有谢尓曼坦克了,哈哈

进入飞机打坦克的时代了。
不过,M1坦克是真牛

不懂的太多xx 发表于 2018-3-26 14:22:40

现在心也虚的很,我就只设计过一款小排量压缩机,做过几次简单的station设计,都是给中车下面的。到现在还没见过大世面。8爷,您之前说的独角兽名单,中车在其中吗?

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2018-3-26 14:26:06

昨天和人家讨论永磁转子的反电动势,一下就想起来了,我之前念的磁场计算,为了让定子表面感应出正弦电动势,转子和定子的形状是有固定关系的。看到人家发给我的照片我就明白为什么那个感应电势有畸变了,看完感应电势的图我就想起学过的频率分析的知识,我就知道那个应该是有奇次谐波分量,但是应该不是频率很高,接着想起来以前看过电机瞬态分析,脉动的感应电势造成运行转矩分量的脉动。
今天早上在调控制器,系统的相位滞后有点大,纯pi控制器没法解决这个问题,就把拿东西变成超前滞后控制器了。效果好了很多。
想想看,我能用英语把问题描述清楚吗?滚回去学外语了.

漫步云端 发表于 2018-3-26 14:49:56

现在心也虚的很,我就只设计过一款小排量压缩机,做过几次简单的station设计,都是给中车下面的。到现在还 ...

不在,没有

不变信仰 发表于 2018-3-26 15:00:39

经风雨,见世面,长见识。
踏实学习,一步一步向前跑。

电视费12 发表于 2018-3-26 16:12:40

大侠已经很牛了!向你学习!

臧哲一 发表于 2018-3-26 17:48:15

libbiy 发表于 2018-3-26 12:51
没战斗力的我,只能先猥琐发育一波

正考虑去哪猥琐一下:dizzy:
页: [1] 2
查看完整版本: 战斗力,就是你出手打过没有