机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

战斗力,就是你出手打过没有

1万

4万

26万

管理员

战斗力,怎么说这个事?就是你是不是曾经出过手?

比如,好多人不知道威尔士在哪?你问,威尔士会踢球吗?踢一次,就知道了,

我自己有多强?许多家伙说不清楚,孙老板感觉自己有钱,想玩乐视,一进去,吓坏了,吓跑了,水深吧,人就是敢冲进去炒,涨停,吓死你,你那几百亿跟游资比,沧海一粟,你一下就知道中国游资有多大,你就知道三侠小,哈哈,

自己的战斗力,比如,我玩过什么,那东西在那,人家没法撼动,过去的东西了,打不倒你,你应聘过什么大公司?人家怎么看你,这些事情你自己会知道的

你自己跟什么大公司打过交道,怎么看他们?

再谈老希当年为什么没有渡海打老英,你反过来看老英渡海打老希的家伙玩意儿,需要可拖行的沉箱码头,大型坦克登陆舰,希金斯艇,水陆重型卡车,而所有这些,老希一样都没有

看到此,你就知道为什么有谢尓曼坦克了,哈哈

战斗力,鸟语,业绩,等等的东西,人家要的东西多了,你想不到要那么多,核心是你,有没有,

评分

Architect + 3

论坛元老

不懂的太多xx 发表于 2018-3-26 14:22
现在心也虚的很,我就只设计过一款小排量压缩机,做过几次简单的station设计,都是给中车下面的。到现在还 ...

定义的的中国独角兽企业标准有:一是在中国境内注册,具有法人资格的企业;二是成立时间不超过十年(2006 年及之后成立);三是获得过私募投资,且尚未上市;四是符合前三个条件,且企业估值超过 10 亿美元的称为独角兽;五是符合前三个条件,且企业估值超过 100 亿美元的称为超级独角兽。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

没战斗力的我,只能先猥琐发育一波

看到此,你就知道为什么有谢尓曼坦克了,哈哈

进入飞机打坦克的时代了。
不过,M1坦克是真牛
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

现在心也虚的很,我就只设计过一款小排量压缩机,做过几次简单的station设计,都是给中车下面的。到现在还没见过大世面。8爷,您之前说的独角兽名单,中车在其中吗?

我QQ3220357 加好友,你的多少?  发表于 2018-3-26 20:42
嘉祥吗  发表于 2018-3-26 20:40
中车下面的供应商日子也很不好过,有些到了生死存亡的关头,原材料上涨,终端产品压价,中间的日子艰难。  发表于 2018-3-26 16:37

昨天和人家讨论永磁转子的反电动势,一下就想起来了,我之前念的磁场计算,为了让定子表面感应出正弦电动势,转子和定子的形状是有固定关系的。看到人家发给我的照片我就明白为什么那个感应电势有畸变了,看完感应电势的图我就想起学过的频率分析的知识,我就知道那个应该是有奇次谐波分量,但是应该不是频率很高,接着想起来以前看过电机瞬态分析,脉动的感应电势造成运行转矩分量的脉动。
今天早上在调控制器,系统的相位滞后有点大,纯pi控制器没法解决这个问题,就把拿东西变成超前滞后控制器了。效果好了很多。
想想看,我能用英语把问题描述清楚吗?滚回去学外语了.
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

现在心也虚的很,我就只设计过一款小排量压缩机,做过几次简单的station设计,都是给中车下面的。到现在还 ...

不在,没有

论坛里有图片  发表于 2018-3-26 15:20
大侠看到了?  发表于 2018-3-26 14:56

论坛元老

经风雨,见世面,长见识。
踏实学习,一步一步向前跑。

论坛元老

大侠已经很牛了!向你学习!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

那就不知道了。嘿嘿  发表于 2018-3-26 16:17
原来是这个,我还一直以为是998大侠看到的内部资料呢。。。。。。  发表于 2018-3-26 16:15

金牌会员

QQ
libbiy 发表于 2018-3-26 12:51
没战斗力的我,只能先猥琐发育一波

正考虑去哪猥琐一下
跟着八爷补基础