且听风吟杜 发表于 2016-12-18 12:10:11

groyne 发表于 2016-12-18 11:56
紧车,慢钳,没脸焊,吊儿郎当是电工,溜溜嗒嗒维修工…

没有慎独、自我,就随大流咯。

不敢吊儿郎当,毕竟青春还是很宝贵的。。:'(
现在就是想踏踏实实学门技术,争取考上维修执照,其他的不敢想太多,努力工作攒钱买房买车,多孝顺父母,业余闲暇时间看看书,练练字,很向往这种生活。。
再说现在还没女朋友。。:'(

吃饭 发表于 2016-12-18 12:31:38

大学毕业那会儿有个同学跑去给部队修飞机了,一会儿东北一会儿华北到处跑,后来就不知道去哪儿了

Hyperion 发表于 2016-12-18 12:45:57

要是自己刚毕业那会能去修飞机,就不修汽轮机了

且听风吟杜 发表于 2016-12-18 13:17:06

吃饭 发表于 2016-12-18 12:31
大学毕业那会儿有个同学跑去给部队修飞机了,一会儿东北一会儿华北到处跑,后来就不知道去哪儿了 ...

我们修民航客机。。军机,很高大上啊:lol

且听风吟杜 发表于 2016-12-18 13:18:22

Hyperion 发表于 2016-12-18 12:45
要是自己刚毕业那会能去修飞机,就不修汽轮机了

差不多,咋们都是修理工。。:dizzy:

吃饭 发表于 2016-12-18 13:21:22

且听风吟杜 发表于 2016-12-18 13:17
我们修民航客机。。军机,很高大上啊

自由没了,我感觉也不怎么好,毕业四五年光景,还单身着,部队里找不到对象,好像。哈哈

groyne 发表于 2016-12-18 14:22:27

吃饭 发表于 2016-12-18 12:31
大学毕业那会儿有个同学跑去给部队修飞机了,一会儿东北一会儿华北到处跑,后来就不知道去哪儿了 ...

修军机,才锻炼人呐,什么稀奇古怪意想不到,超出技术人员脑容量极限的的管理漏洞,质量粗鄙事情都会碰到。

修民航机,学会的最多就是按手册干活。

且听风吟杜 发表于 2016-12-18 17:50:53

吃饭 发表于 2016-12-18 13:21
自由没了,我感觉也不怎么好,毕业四五年光景,还单身着,部队里找不到对象,好像。哈哈 ...

一入理工深似海,从此妹纸是路人。。

且听风吟杜 发表于 2016-12-18 18:14:47

groyne 发表于 2016-12-18 14:22
修军机,才锻炼人呐,什么稀奇古怪意想不到,超出技术人员脑容量极限的的管理漏洞,质量粗鄙事情都会碰到 ...

前辈很了解啊,难道修民航客机这么没有技术含量。。?:(

groyne 发表于 2016-12-18 18:24:38

且听风吟杜 发表于 2016-12-18 18:14
前辈很了解啊,难道修民航客机这么没有技术含量。。?

真正掌握了鬼佬的维修手册并能不惧同事领导们的胡球整。。。。那肯定是比修1000架次质量粗鄙的歼七歼六的水平高100个数量级滴。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大四应届生,签了一份航空公司的机务工作