且听风吟杜 发表于 2016-12-18 22:41:48

groyne 发表于 2016-12-18 18:24
真正掌握了鬼佬的维修手册并能不惧同事领导们的胡球整。。。。那肯定是比修1000架次质量粗鄙的歼七歼六的 ...

坚持学习,希望以后能够达到这种境界

且听风吟杜 发表于 2016-12-18 22:42:12

groyne 发表于 2016-12-18 18:24
真正掌握了鬼佬的维修手册并能不惧同事领导们的胡球整。。。。那肯定是比修1000架次质量粗鄙的歼七歼六的 ...

坚持学习,希望以后能够达到这种境界

且听风吟杜 发表于 2016-12-18 22:46:39

且听风吟杜 发表于 2016-12-18 12:10
不敢吊儿郎当,毕竟青春还是很宝贵的。。
现在就是想踏踏实实学门技术,争取考上维修执照,其他的不敢 ...

我们学校的空姐和我们就不是一个世界的人,普通家庭的人根本就养不起,而且她们这个群体素质实在不敢恭维,我们理工科的还是找一个良家女子吧
话说现在该是学习泡妞的时候了。。学习泡妞两不误

大狗 发表于 2016-12-19 11:50:03

这个工作不错,熬夜其实很有意思的。我就喜欢大半夜一个人都没有去街上逛,好像整个城市都是我的。
不过有了家庭后就不是很好
所以抓紧时间熬上位,到你结婚时就不用上夜班了。

迷茫的维修 发表于 2016-12-19 12:15:40

我有同学研究生毕业,去厦航了
就是修飞机的,负责电气部分
确实需要上夜班
你需要和他聊一下的话,把联系方式给我

且听风吟杜 发表于 2016-12-19 19:48:42

大狗 发表于 2016-12-19 11:50
这个工作不错,熬夜其实很有意思的。我就喜欢大半夜一个人都没有去街上逛,好像整个城市都是我的。
不过有 ...

其实这份工作还行,待遇还可以,主要是熬夜。。:'(
现在要好好学习,争取不上夜班

且听风吟杜 发表于 2016-12-19 19:52:42

迷茫的维修 发表于 2016-12-19 12:15
我有同学研究生毕业,去厦航了
就是修飞机的,负责电气部分
确实需要上夜班

大侠,我听学长学姐说厦航是机务待遇最好的公司了。。可惜进不去啊,看看以后能不能进去。。维修大侠,久仰了,看到你能回我的帖子,真的很高兴,我想请教你一个问题就是,如何从事好维修工作?还有,你对维修工作要上夜班怎么看?

groyne 发表于 2016-12-19 21:10:31

夜班可以在工具室里和女师傅啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪:'(

且听风吟杜 发表于 2016-12-19 23:29:01

groyne 发表于 2016-12-19 21:10
夜班可以在工具室里和女师傅啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

呜呜呜,老司机。。

且听风吟杜 发表于 2016-12-20 11:58:39

且听风吟杜 发表于 2016-12-19 19:52
大侠,我听学长学姐说厦航是机务待遇最好的公司了。。可惜进不去啊,看看以后能不能进去。。维修大侠,久 ...

飞机的零部件企业?我待会儿去查查有哪些,维修可以转去这些企业?
毕业之后得踏踏实实学习,不然就会被别人给甩开好远了。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大四应届生,签了一份航空公司的机务工作