狙击手GY 发表于 2017-1-10 08:36:41

各位帮我分析下这工作吧...

非标自动化,距离也不远,老板也熟悉,号称17年上市创业板(公司经营的确实不错),月薪1W+,没有加班费,双休但周6基本加班,1到5基本晚8点,必须自己掏钱入股,差不多15W换8.5%....

这是什么套路?

黑白电视 发表于 2017-1-10 08:38:23

老板没钱了。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2017-1-10 08:42:07

借你自己钱发工资

半先生 发表于 2017-1-10 08:46:59

15万换8.5%?这公司规模也太小了吧,还创业板,以去年的行市,新三板底线销售额也得过千万。要是创业板做完股改,报表,放税,然后去排队最少两三年,上市成本也在200-300万,一年的维护费用50万左右,虽然上去后政府会补贴回来,但前期这可都是那净利润去砸的。

zh39204128 发表于 2017-1-10 08:55:06

制度性加班去他妈的

狙击手GY 发表于 2017-1-10 08:59:01

半先生 发表于 2017-1-10 08:46
15万换8.5%?这公司规模也太小了吧,还创业板,以去年的行市,新三板底线销售额也得过千万。要是创业板做完 ...

嗯,我也想不通这个,他们每年营业额是数千万,这个我有熟人在里面,15换8.5也是我那个熟人的,属于经理级. 会不会这8.5%是按注册资金算的呢?

半先生 发表于 2017-1-10 09:18:31

狙击手GY 发表于 2017-1-10 08:59
嗯,我也想不通这个,他们每年营业额是数千万,这个我有熟人在里面,15换8.5也是我那个熟人的,属于经理级. 会 ...

应该是这样。上市这种事听个乐就行了,工资高是正事。

慕悠 发表于 2017-1-10 09:19:17

80人,15万能换8.5?靠,肯定是没钱了,欠一屁股债

373527271 发表于 2017-1-10 09:23:03

大侠,只想说一句,离得远远的,千万别去工作,也别入股,随时都有可能跑路,关门

biudiu 发表于 2017-1-10 09:26:08

正常的工作平均每个月工作21.5*8=173小时
周一到周五加班3小时
周六8小时
每月加班21.5*3+8*4=96.5小时
1w/(173+96.5*1.5)=32元/小时
换成不加班双休,每个月工资=32*173=5536元/月
这还不算你超负荷工作身体健康的损耗,不能陪家人的损失,没有自己时间去充电的损失
那个股份我不懂怎么计算,也不知道是福是祸,单单谈您的待遇,太亏了
页: [1] 2
查看完整版本: 各位帮我分析下这工作吧...