2266998 发表于 2018-10-5 16:13:36

各种各样的说辞,你说一个我听听,看是不是漂亮,哈哈,

问,是没活儿干吗?回答,肯定是没有啊,要不你拿一个来,给大家看看, 你真拿一个来,咕咚,趸到桌子桌子上,哈哈,干吧!这时与之后,就有了各种各样的说辞,哈哈,千奇百怪的, 哈哈,俺给你说几个早年的说辞,哈哈,比如,咱没吃过洋面包,怎么会?你说,现在就给你去买洋面包,吃了再干,怎么样? 回答说,吃不了,怕噎死,哈哈,但说这个的,以后就不叫板了,就是怕你真把洋面包拿来,下面怎么收场,那时的人普遍还有脸面,哈哈, 你翻开新闻时事的东西,各种创新,占满了篇幅,咱拿一个来玩一下如何,看看真假,你往下看,一下就跑了,各种说辞就出来了,比如材料,我又不是玩材料的,我怎么知道要耐那么高温度?没材料我怎么玩, 你告诉他,材料在禁运手册上呢,要你自己去冶炼那个材料,怎么样, 国内是个什么问题,是你没工作吗?那么多外资,去啊,给的薪水少吗?不少啊,没活儿干是吗,赶紧去找东西玩啊, 谈明年什么德行?明年会有大量闲人,世界已经这德行了,红毛就是不给你玩的了,你怎么办, 关于大量说辞,你说一个俺听听,看多有趣,逗大家笑一下,哈哈,

寂静回声 发表于 2018-10-5 16:22:41

房价、娱乐业高薪、老虎太势利、美帝不肯共享、瓦森纳协定、川普不给签证、
洋人歧视、国企不招、老板太坏、没有双休、直播轻松、富二代接班、没有师傅带,
学历限制、要考外语。
楼下保持队形;P

专科生MAX 发表于 2018-10-5 16:26:16

不喜欢共产主义

8爷你好 发表于 2018-10-5 16:43:12

闲人一多,那李闯不就来了

373527271 发表于 2018-10-5 17:09:43

路怎么会走到这个地步,平常老百姓人心惶惶,我们不行但是和红毛搞好关系他吃肉我喝汤还是可以的,深耕中低端产品把质量搞好,再发展二十年也是没问题的,13.8亿人吃饭如果出问题,不敢想象后果是啥样,每天想着怎么逃啊。

changkongceyi 发表于 2018-10-5 20:41:01

嘴在俺身上,咋说都是说:lol
重要的是要掌握话语权,这样说啥才算说...
但核心只有一条——俺的错都是人家的错,俺再错也不能怪俺,哈哈

海天一色 发表于 2018-10-5 22:00:54

寂静回声 发表于 2018-10-5 16:22
房价、娱乐业高薪、老虎太势利、美帝不肯共享、瓦森纳协定、川普不给签证、
洋人歧视、国企不招、老板太坏 ...

让你抢先说全啦!

黄海是我 发表于 2018-10-6 09:09:19

板子不能都打在年轻人身上,赵家人躺着都财务自由,依附赵家的,随便动动手就挣钱,谁都不傻,各位大神不是一样被赵家人搜刮。
页: [1]
查看完整版本: 各种各样的说辞,你说一个我听听,看是不是漂亮,哈哈,