2266998 发表于 2018-10-5 16:59:41

由‘老板不给!’会逐渐演化到‘老普不给!’,

为什么你薪水少?谁反思这个?都是一言以避之,老板不给啊,当然,老板给了就没问题了, 现在会演化出来问你‘阿拉什么都不会,怎么让应聘的接受我’,哈哈, 这是严重问题吗?当然不是了,要只发展到此,你就回去烧香算了,但世界是诡异的,会继续发展,发展到‘老普不给’,你又笑了,哈哈,老普很厉害的,说不给,真不给你, 老普规定了,这个零件必须是‘16米时薪的家伙做的’,哈哈,你因为不够16米,没资格干活儿,老板把你薪水提到16米,老墨同样16米的家伙,是你效率4倍,你依然倒下了, 老普很霸道的,不许买老回回的油!你看谁到最后还敢去?都跟加佬一个德行,最后还剩一小时了,乖乖签字了, 老普真不给你玩的,你就没得玩,别乐,老普比你老板厉害,老板不给,可以跳槽啊,老普不给,就呜呼, 以前我们为什么穷啊,就是没有缝衣服,缝鞋这些行当,南棒不就是靠这些发展的吗,假如我们60年就给海雕缝衣服,会有后面的自然灾害吗?就没有了,北棒已经连续25年自然灾害了,而南棒没有受灾,就是大雨都下到北棒了, 我有时教育人家,你不能玩出高级东西,不能把你设计的东西卖到欧洲去,就逃不掉缝鞋的命运,有鞋缝,算你运气,要没有了,你怎么办,别拿老普逗乐,那家伙真吃人,看委国了,谁都救不了,就是出去逃荒,老普到年底才制裁委国石油,哈哈,现在,人就逃的差不多了,你别乐,现在真的没有制裁委国什么,是自己的问题,

changkongceyi 发表于 2018-10-5 20:52:29

无神论的最大好处就是有坏事儿可以退给自然...
那个国家,持续25年自然灾害都没灭绝,还在这般的艰苦条件下建立了强大的保卫本国自然灾害不扩散的武装力量,不容易啊...
老普不给的时候,小老板会慢慢变成稀有动物...

心心相译 发表于 2018-10-5 17:24:33

前天,央视英国站女记者,厉害了,记者会上直接甩2个巴掌给会议保安,据说她在伦敦读书的儿子被英国校方开除,把一腔怒火发在记者会上,国内无脑BB一片叫好,战狼2版本原型已在,只等导演编剧了,

XYZ 发表于 2018-10-5 17:55:17

马云不是说贸易战要打二十年吗。大家会是历史的见证者

cunzhang3000 发表于 2018-10-5 18:05:10

北韩人应该恨死我们了,要不是腊肉插手,南北必定统一,现在早是发达国家了

jinhe2015 发表于 2018-10-5 20:46:18

天朝这么多人,逃都没有国家敢收

黄海是我 发表于 2018-10-6 09:06:40

老普为啥不给,不还是你在维护独裁和独裁者身后的利益集团。没什么神神叨叨的,台湾就全盘美化,老普不给了吗!!!
页: [1]
查看完整版本: 由‘老板不给!’会逐渐演化到‘老普不给!’,