2266998 发表于 2018-10-18 16:34:49

探讨一下‘为什么会一直有人弄股票?’,哈哈,

我周围玩上市公司的不少,有些就是大股东,也有新三版的个人,当然,也有少数人家怎么劝都不肯上去的,哈哈, 在中国玩公司,早年你不玩了,这公司是可以卖掉的,现在你没法卖,你不懂这个‘没法卖’,哈哈,我告诉你, 你买一个公司,假如你年纪大了,确实什么都不在乎了,就无所谓的事情,而你假如还小,还需要混市面儿,你就卖不了,也不敢,不玩了,只能关,关了损失也认了,也许你不懂, 你玩一个很烂公司,谁买?除非去骗人家,可你骗了人家以后你怎么办?这才是问题, 而你公司玩的还行,人家要买,你闭眼一想就懂,他买去了是用你以前的信誉去骗人,哈哈,你一想,你再没法出来混,就不敢了,哈哈, 股市就如此,首先说,为什么上市?其实不上市的好公司多了,上市也没什么,世界都这样的, 你看小霍,被人家收购以后,人家钻到这个壳子里面,原来的马甲不要了,你可知道,原来那公司是小霍好几倍大,哈哈,你怎么知道好几倍大,哈哈,现在玩石油的部门,玩氢气的部门,都是原来的寄生者带过来的,他们变成了霍尼韦尔,有趣吧, 中国的股票为什么这样了?其实大家都懂为什么,既然如此,大家还玩这个干吗?这个,最费解了, 我常说了,再没能耐的家伙,坐格子里翻译鸟语,起码一个月还弄几万吧,

jinhe2015 发表于 2018-10-18 16:38:05

投资是每个人都会面临的问题,只是方向各不相同,应该多多探讨

大色猫 发表于 2018-10-18 16:51:00

傻逼都是希望与有人比他更傻。
再就是傻逼看见比他强的。愤愤不平。

总结完毕。

8爷你好 发表于 2018-10-18 16:45:56

现在还在玩的很多都是15年牛市带过来的,之前身边一个都没有

changkongceyi 发表于 2018-10-18 17:12:30

慕容雪村说,天朝少了一味药...
天朝股市的盈利之道,说白了就是收割愚昧...
进那个盘子的散户,都是庄家的韭菜,就看人家怎么割了(反正怎么割都是割),哈哈
俺今年30岁,俺见过的玩股票的,就一个赚了钱的,俺还很好奇地问过人家:你赚的是哪个散户的钱,哈哈

好好走 发表于 2018-10-18 17:13:03

支付宝里面的QDII基金就有标的是纳斯达克指数的 以上

山庄悟道 发表于 2018-10-18 20:23:34

讲真,你们越是骂癌股,我都想一把梭了,但是理智告诉我不能,白马还没死呢,到真的哀鸿遍野的一天,放上三年,不用看
页: [1]
查看完整版本: 探讨一下‘为什么会一直有人弄股票?’,哈哈,