2266998 发表于 2017-3-23 12:50:48

谁把‘逛逛’弄回来,聊聊米国买房与牛排事宜,哈哈,

下午要出去,临关机的时候,人家发我一篇文章,劝人不在北京上海买房的话题,哈哈,看得俺莫名其妙,哈哈,

俺说过,80年代末期,90年,俺国内薪酬买不了一双耐克运动鞋,我小猫妹妹要吃开心果,西单的华威大厦才有,10块钱一包,没几个,哈哈,买得心疼,哈哈,

但你不能想‘我一辈子也买不起了’,是这个道理吧,你要琢磨琢磨才能买一堆,哈哈,后来买开心果,在西海岸都是买那种5磅一包的,买好几大包,带回来,哈哈,大家痛吃,

还是聊聊琢磨一下怎么买得起?这样你才有斗志,哈哈,

哈哈,把逛逛弄回来,聊聊米国房子,问他自己收拾草坪吗,不收拾要罚款的,哈哈,对了,牛排那锅俺会玩,看似铸铁简单吧,其实不简单,米国就有这类东西,米国还开各种吉他厂,刀片厂子,红酒桶的厂子,那桶,2000米一个,听的俺都想玩,但确实没那技术,肯定密封有问题,哈哈,

怎么买得起房?俺说,从锅玩到牛排,银子都赚了,就行,再不,就跑路去米国吧,哈哈,

寂静回声 发表于 2017-3-23 13:54:47

由于橡木桶贮存过的葡萄酒的优雅品性日益得到消费者的认可和喜爱,橡木桶便越来越受到世界各地的酿酒师、尤其是葡萄酒新世界国家酿酒师的青睐。不同烘焙程度的橡木桶赋予葡萄酒的香气也不一样。
最常见的橡木桶是法国橡木桶和美国橡木桶,其次是匈牙利橡木桶和斯洛文尼亚橡木桶。与法国橡木桶相比,美国橡木桶具有成本低、木质颗粒粗、单宁含量低的特点,美国桶对葡萄酒的香气和风味影响更明显,能够赋予葡萄酒香草、椰子类甜美气息。法国桶则是业内的“黄金标准”,具有单宁含量高,木质颗粒细腻,对葡萄酒香气和风味影响含蓄内敛的特点。

我很呆 发表于 2017-3-23 12:51:41

我09年后。涨得太厉害。逛总就没怎么考虑在加州买房子。育儿为主。房租一月1500米。鱼肉虾什么的都便宜。反正我吃不到的。他都吃腻了。

雪上飘 发表于 2017-3-23 12:56:41

唉,你们都不知道生活有多艰难啊。

迷茫的维修 发表于 2017-3-23 13:02:07

我都破血本买茶叶了竟然还无动于衷

xlf63 发表于 2017-3-23 13:02:48

有些东西暂时买不起,不等于永远买不起。
当然,有些东西对俺们普通人是没法子的,有些可能多永远看不到。

机小妖 发表于 2017-3-23 13:35:18

等逛叔!

狐飞 发表于 2017-3-23 13:36:39

逛总生气走了?
是不是看我的密封,生气了?罪过罪过!看得少,前因后果不清楚。

半先生 发表于 2017-3-23 13:43:16

最近周末赶场一样的参加婚礼或是孩子满月,发现大家谈房子的话题基本没有了。
一类,大概是把家安好了,没安的就算之前有心气的年后这一波大涨,基本也全消停了,就是安安心心生活,赚钱了。
还有一类,就是人家对房价涨不涨也得买,工资再高也不吹出来。就是忽然聊到了,才简单跟你说几句,哈,告诉我,西城二环边的学区,捡个便宜的,20多平,500万,还好是loft。

冲锋枪 发表于 2017-3-23 13:44:09

顶一个,逛逛大侠早点回来!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁把‘逛逛’弄回来,聊聊米国买房与牛排事宜,哈哈,