2266998 发表于 2020-2-24 14:36:26

山寨,跟沦落风尘是一个东西,只是男女分别玩的东西,

所谓‘沦落风尘’,其实就是为了吃的,你说不是的,她做个秘书也凑合活着,怎么了,哈哈,这个就是你不对了,她生活的环境,周围气氛,都已经沦落风尘了,

我欣赏很多‘奇特的东西’,比如人家就是要仿制一个啥东西,没仿成就放弃了,不弄那些破破烂烂的东西,这就跟‘从良’是一样的,柳跟钱大人走了,没有人再认为柳还风尘,李跟候公子走了,候降清‘促进民族统一大业’去了,李自尽了,就是曾经风尘都不会降了小鼻子,满人不是小鼻子吗?,哈哈,

不是说不能沦落,是说能否‘从良’,哈哈,

经济这样了,我今天还跟人家聊这些,就是能不能放弃山寨,从良了,都说不行,哈哈,

社会气氛如此,一旦沦落,无法上岸,哈哈,

再说‘跑棒’与错车之后,哈哈,也非常有趣的,上车以后,没事儿了,不免闲聊一些话题,人家问,我知道哥哥是著名人物,说心里话,看我显胖吗?

阿拉说,你以前认识我吗?,绝对不可能吧,也从来不会见到过我,一辈子你都不会知道世界是有我,哈,可我在画面上见到过你,哈,人从画面上下来,都是瘦的不得了,这个我懂,以前在花家怡园饭馆见到给张艺谋弄那个‘啥印象’的执行导演,那种体型让人害怕,哈,走路都得隔开,感觉要无意碰一下会断了的,哈哈,

最后一个啥结论,假如有来世,争取做爷们!爷们好啊!,各种各样的好,哈哈,

哈哈,阿拉说,爷们沦落了以后,其艰难程度比女人还难,真是没吃没喝,哈哈,

阿拉在现实社会中,就是拼命阻止小博弈的沦落,沦落,是因为拮据,而象‘那猫’就不是沦落,哈哈,他是回归了传统伦理道德,因为中国‘自古’男人就那个德行,摆脱沦落以后,自然就沦为‘跑棒’错车,

阿拉跟那帮孙子说,我宁可帮你跑第四棒,都不愿意你拆了你家,哈,拆自己家,是比沦落还可恶的东西,哈哈,

jinhe2015 发表于 2020-2-24 14:50:38

大水一灌,物价只能更贵了……

changkongceyi 发表于 2020-2-24 14:37:29

不是爱风尘...
有人就有江湖,有江湖就有风尘...
沦为风尘,那就干一行爱一行吧——不给自己立牌坊就是敬业表现,人得知道自己内心是谁...
开工了,小土戴着口罩拎着饭盒进了久别的办公室,没法出差只能打打电话吹牛逼了,电话那头的都不好过...
慢慢适应办公室,紧俏物资接着囤——贵就贵点儿吧,都已是风尘里的人了,就没必要装神马清高了,俺要清高能沦落风尘?
至于从良,那是睡觉时候考虑的,哈哈

迷茫的维修 发表于 2020-2-24 15:09:26

害怕,害怕,

害怕将来没饭吃,

把房子卖了,换米,

手握米,会不会熬过去

w91678 发表于 2020-2-24 15:40:12

维修,没有那么恐怖,你赶快先拿苏州户口

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-2-24 15:51:04

就像大侠说的小老虎其实挺迷的,
俺观察中小老虎小老虎想要什么样子的男人?
身高180,体重140,收入不能太高,名校毕业,有车有房,父母得生活稳定,本人乐意顾家,还得有非常理解她想法的,哈。

俺听了几个老虎自述她们择偶标准,俺就明白其实完全没有明面上那么简单了。
无论是160还是150的老虎,择偶都得180往上,一问就说不到180太矮了。
体重太轻了不抗折腾,体重大了打不过。
名校毕业个人能力不弱,收入高了怕拿捏不住,最多她本人的两倍,再多了不敢嫁。
这个收入不是特高的情况下,车和房子就得靠父母,靠父母就隐含两个意思,本人不会对听其他人指挥有太多意见,而且父母家底不弱。
本人乐意顾家,基本意味着老虎不用怎么做家务。别笑,前几天看了一个以色列人拍的中国老虎的片子,一个超大龄的虎择偶要求是尊重女性,别人问她什么叫尊重女性,她就说愿意做家务,并支持她不要小孩的。然后被婚介所拒绝接单了,哈哈哈,花钱都找不到。

综合以上大约想做的就是找个钱包,美其名曰嫁给爱情。

然后我想了一下,俺见过的这种男人,大约不到5%。
老虎们还是好好单着吧,

专科生MAX 发表于 2020-2-24 16:18:39

以后估计会往山寨路上走,山寨的出来就好好仿制,不行的话,烧电焊也能养活自己。
页: [1]
查看完整版本: 山寨,跟沦落风尘是一个东西,只是男女分别玩的东西,