机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

山寨,跟沦落风尘是一个东西,只是男女分别玩的东西,

1万

4万

26万

管理员

所谓‘沦落风尘’,其实就是为了吃的,你说不是的,她做个秘书也凑合活着,怎么了,哈哈,这个就是你不对了,她生活的环境,周围气氛,都已经沦落风尘了,

我欣赏很多‘奇特的东西’,比如人家就是要仿制一个啥东西,没仿成就放弃了,不弄那些破破烂烂的东西,这就跟‘从良’是一样的,柳跟钱大人走了,没有人再认为柳还风尘,李跟候公子走了,候降清‘促进民族统一大业’去了,李自尽了,就是曾经风尘都不会降了小鼻子,满人不是小鼻子吗?,哈哈,

不是说不能沦落,是说能否‘从良’,哈哈,

经济这样了,我今天还跟人家聊这些,就是能不能放弃山寨,从良了,都说不行,哈哈,

社会气氛如此,一旦沦落,无法上岸,哈哈,

再说‘跑棒’与错车之后,哈哈,也非常有趣的,上车以后,没事儿了,不免闲聊一些话题,人家问,我知道哥哥是著名人物,说心里话,看我显胖吗?

阿拉说,你以前认识我吗?,绝对不可能吧,也从来不会见到过我,一辈子你都不会知道世界是有我,哈,可我在画面上见到过你,哈,人从画面上下来,都是瘦的不得了,这个我懂,以前在花家怡园饭馆见到给张艺谋弄那个‘啥印象’的执行导演,那种体型让人害怕,哈,走路都得隔开,感觉要无意碰一下会断了的,哈哈,

最后一个啥结论,假如有来世,争取做爷们!爷们好啊!,各种各样的好,哈哈,

哈哈,阿拉说,爷们沦落了以后,其艰难程度比女人还难,真是没吃没喝,哈哈,

阿拉在现实社会中,就是拼命阻止小博弈的沦落,沦落,是因为拮据,而象‘那猫’就不是沦落,哈哈,他是回归了传统伦理道德,因为中国‘自古’男人就那个德行,摆脱沦落以后,自然就沦为‘跑棒’错车,

阿拉跟那帮孙子说,我宁可帮你跑第四棒,都不愿意你拆了你家,哈,拆自己家,是比沦落还可恶的东西,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

大水一灌,物价只能更贵了……

没能力逃走,就是默默忍受,5000年来如此,而我自己选择逃走,也告诉人家要逃走,责任尽到了,  发表于 2020-2-24 15:04
买它几吨吃的,如何  发表于 2020-2-24 14:56
回复 支持 1 反对 1

4万

论坛元老

不是爱风尘...
有人就有江湖,有江湖就有风尘...
沦为风尘,那就干一行爱一行吧——不给自己立牌坊就是敬业表现,人得知道自己内心是谁...
开工了,小土戴着口罩拎着饭盒进了久别的办公室,没法出差只能打打电话吹牛逼了,电话那头的都不好过...
慢慢适应办公室,紧俏物资接着囤——贵就贵点儿吧,都已是风尘里的人了,就没必要装神马清高了,俺要清高能沦落风尘?
至于从良,那是睡觉时候考虑的,哈哈

炸总以前说过念书投资自己,俺现在花的这些就好比给自己买保险;如果还在西北,那俺买盒口罩肯定都得心疼的...  发表于 2020-2-24 15:10
哈哈,你现在挺好的,假如困在西北,就真的呜呼了,哈,  发表于 2020-2-24 15:05

害怕,害怕,

害怕将来没饭吃,

把房子卖了,换米,

手握米,会不会熬过去

核心是两点,一个是椅子,一个是物价,把握两点,这两点有一个捏不住了,就危险,能把控,就可以了,  发表于 2020-2-24 15:48
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

维修,没有那么恐怖,你赶快先拿苏州户口

就像大侠说的小老虎其实挺迷的,
俺观察中小老虎小老虎想要什么样子的男人?
身高180,体重140,收入不能太高,名校毕业,有车有房,父母得生活稳定,本人乐意顾家,还得有非常理解她想法的,哈。

俺听了几个老虎自述她们择偶标准,俺就明白其实完全没有明面上那么简单了。
无论是160还是150的老虎,择偶都得180往上,一问就说不到180太矮了。
体重太轻了不抗折腾,体重大了打不过。
名校毕业个人能力不弱,收入高了怕拿捏不住,最多她本人的两倍,再多了不敢嫁。
这个收入不是特高的情况下,车和房子就得靠父母,靠父母就隐含两个意思,本人不会对听其他人指挥有太多意见,而且父母家底不弱。
本人乐意顾家,基本意味着老虎不用怎么做家务。别笑,前几天看了一个以色列人拍的中国老虎的片子,一个超大龄的虎择偶要求是尊重女性,别人问她什么叫尊重女性,她就说愿意做家务,并支持她不要小孩的。然后被婚介所拒绝接单了,哈哈哈,花钱都找不到。

综合以上大约想做的就是找个钱包,美其名曰嫁给爱情。

然后我想了一下,俺见过的这种男人,大约不到5%。
老虎们还是好好单着吧,

这种男人毕了业就结婚了,不可能去等着那些那些大菇凉;就跟现在网上抢口罩一样,刚打开网页就显示售罄,要么就系统崩溃。  发表于 2020-2-24 16:22
土老板,是那5%吗,  发表于 2020-2-24 16:19
5%我看都夸张了,腹肌我只有一块,整块的  发表于 2020-2-24 16:10
现在多了个要求,要求六块腹肌!  发表于 2020-2-24 15:57
与中国男人幻想‘厉害了,我的国!’是一样的,自己不知道为什么会这么想,‘看人家’,人家都要那样的,我也要,  发表于 2020-2-24 15:56
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

以后估计会往山寨路上走,山寨的出来就好好仿制,不行的话,烧电焊也能养活自己。