2266998 发表于 2020-2-29 00:06:13

鸟趸口罩与阿根廷的残存工业,哈,

聊天说到‘鸟是不是也趸口罩?’,阿拉说,肯定的,以鸟那本性,一定会趸,查一下,说趸有3000万的N95,哈哈,比中国库存肯定多,鸟才多少人啊!,何况,亚特兰大花生地里需要口罩吗?,哈哈,不知道是哪里?斯嘎啦故乡,还有个纪念馆,也是卡特州长的故乡,哈,

阿根廷有工业吗?,哈哈,阿拉说,你这啥问题啊!,阿根廷工业公司收入还非常好呢,鸟在阿根廷有大量公司,跟鸟一个收入,因为人家50年代比你收入还高呢,只是后来没落了,阿根廷矿业公司收入挺高的,农业公司都是鸟公司,收入也好,

核心是阿根廷闲人怎么办?哈,但,怎么闲,阿根廷没有巴西里约那种环带贫民窟,你想不到吧!,哈哈,早年人家是富国,欧洲人,富人去阿根廷,穷人去作鸟,欧洲人说自己是鸟,邻居笑话,哈哈,

世界许多东西,都出乎国人意料,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2020-2-29 00:51:10

普,我25亿刀防疫,嫌少,给了40亿刀

飞云 发表于 2020-2-29 00:14:22

八爷您还没休息呢,注意身体。

我很呆 发表于 2020-2-29 00:29:17

鸟有国会。动不动就把前线负责人拿去审问。全国直播。
负责人平时偷懒。临到关头组织一群人动起来。再不动起来。回家,连他儿子都骂他。
关键是这组织力。要什么有什么。
化工原料?高速凸轮?空运?马上的事情。
国会再把你弄去问。你再没交代好。就完蛋了。

社会深度不同。纠错机制。一直把鸟朝正确的方向弄。

changkongceyi 发表于 2020-2-29 00:46:20

刚给老外写完邮件...
人口密度小的地方不用太担心,就好比俺住山上的爹娘——这会儿谁没事儿爬上去俺家串门?在家躲着就好,哈哈
至于口罩啥的,飞镖的裤子这次一下子就被扒掉了:一次性的那种主流产线基本10万片/天,几个做设备的客户最近都在做那产线,结果凸轮的一出来就100万片/天,俺把那视频给做设备的熟人看人家发的都是捂脸表情——完全干不过,干完手里订单就回归主业,哈哈
至于市面上鱼龙混杂的各种口罩,俺看看都怕:活动板房里的气缸叮当响着(为找平设备还垫着纸板),屋子那头的柜子上还放着操作工的衣服跟包,然后N95就上市了(杀不杀菌就不知道了,反正咋都能卖)...

aysuio 发表于 2020-2-29 06:22:43

八爷,那个我能跟您说个事儿吗?就是我一个好朋友准备做航天(在国内)。。钱应该是到位了。他在找人,不急,是个长远的计划。我一下子就想到您,还有您肯定认识很多人才。如果您有兴趣,可否请您指点指点他,我私信给您我的私人联系方式。十分感谢
页: [1]
查看完整版本: 鸟趸口罩与阿根廷的残存工业,哈,