机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鸟趸口罩与阿根廷的残存工业,哈,

4万

25万

管理员

聊天说到‘鸟是不是也趸口罩?’,阿拉说,肯定的,以鸟那本性,一定会趸,查一下,说趸有3000万的N95,哈哈,比中国库存肯定多,鸟才多少人啊!,何况,亚特兰大花生地里需要口罩吗?,哈哈,不知道是哪里?斯嘎啦故乡,还有个纪念馆,也是卡特州长的故乡,哈,

阿根廷有工业吗?,哈哈,阿拉说,你这啥问题啊!,阿根廷工业公司收入还非常好呢,鸟在阿根廷有大量公司,跟鸟一个收入,因为人家50年代比你收入还高呢,只是后来没落了,阿根廷矿业公司收入挺高的,农业公司都是鸟公司,收入也好,

核心是阿根廷闲人怎么办?哈,但,怎么闲,阿根廷没有巴西里约那种环带贫民窟,你想不到吧!,哈哈,早年人家是富国,欧洲人,富人去阿根廷,穷人去作鸟,欧洲人说自己是鸟,邻居笑话,哈哈,

世界许多东西,都出乎国人意料,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

普,我25亿刀防疫,嫌少,给了40亿刀

有钱啊,国家合同,限期出疫苗,跟玩B2一样,瞎混,一辈子再不给合同,诺格,洛马,有一个敢吃了钱啥都没有出来逗乐的,死定了,议会批钱  发表于 2020-2-29 00:58
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

金牌会员

八爷您还没休息呢,注意身体。

都居家,睡的晚,起的晚,生活象猪,哈哈,  发表于 2020-2-29 00:16

1万

超级版主

鸟有国会。动不动就把前线负责人拿去审问。全国直播。
负责人平时偷懒。临到关头组织一群人动起来。再不动起来。回家,连他儿子都骂他。
关键是这组织力。要什么有什么。
化工原料?高速凸轮?空运?马上的事情。
国会再把你弄去问。你再没交代好。就完蛋了。

社会深度不同。纠错机制。一直把鸟朝正确的方向弄。

哈哈,鸟参议院,招谁问话都得去,把丰田董事长问哭了,罚BP,罚西门子,大众,差点拆了微软,不逗你,下手特狠,  发表于 2020-2-29 00:52

4万

论坛元老

刚给老外写完邮件...
人口密度小的地方不用太担心,就好比俺住山上的爹娘——这会儿谁没事儿爬上去俺家串门?在家躲着就好,哈哈
至于口罩啥的,飞镖的裤子这次一下子就被扒掉了:一次性的那种主流产线基本10万片/天,几个做设备的客户最近都在做那产线,结果凸轮的一出来就100万片/天,俺把那视频给做设备的熟人看人家发的都是捂脸表情——完全干不过,干完手里订单就回归主业,哈哈
至于市面上鱼龙混杂的各种口罩,俺看看都怕:活动板房里的气缸叮当响着(为找平设备还垫着纸板),屋子那头的柜子上还放着操作工的衣服跟包,然后N95就上市了(杀不杀菌就不知道了,反正咋都能卖)...

这里提到了德国W+D和意大利Famecantica。类似的婴儿纸尿裤、妇女卫生巾、成人失禁用品等一次性卫生用品生产设备已达到最高每分钟3000片的高速生产。  发表于 2020-2-29 14:45
这个据说是国内最快的https://www.sohu.com/a/374986992_356100。  发表于 2020-2-29 14:45
哈哈,N95,就是3M,其它人那个丝直径都不行,敢说自己直径吗?,效果完全不同,这些小东西,高速线,必须高速凸轮系统,没有其它方式  发表于 2020-2-29 00:55

论坛元老

八爷,那个我能跟您说个事儿吗?就是我一个好朋友准备做航天(在国内)。。钱应该是到位了。他在找人,不急,是个长远的计划。我一下子就想到您,还有您肯定认识很多人才。如果您有兴趣,可否请您指点指点他,我私信给您我的私人联系方式。十分感谢

印象中之前有人问过类似的,8爷说过,跟他们是两条线的,不参与  发表于 2020-2-29 14:19