向天再要20斤 发表于 2020-3-24 10:55:55

随便说几句,我为什么要操自己

因为我就是欠操

373527271 发表于 2020-3-24 11:12:33

你不喜欢,就应该就该干嘛吗,你不喜欢就代表不对就代表你说的是真理,不喜欢不看就行了,思维真是有问题。他是版主,有权利做一些管理的事情,如果做的不对,可以申诉,可以直接发帖子指出来那个事情,不要泛泛而谈。你可以说你的,这是你的自由,他人也可以做他自己的。

huanghuan871 发表于 2020-3-24 11:12:44

反对,1.板侠是有截图过来,但是下面人家也在普及基础知识,我敢说这些基础知识你不一定都知道。
2.第三点是不难,但是我们真没有这么多时间去阅览很多其他网站,板侠把一些转过了,我们可以简明扼要的做伸手党。

我很呆 发表于 2020-3-24 10:58:50

其实我觉得还好。天花板转发的,文字类。大多在正规网站都可以看到。
有部分比较敏感的,也是发图片。更敏感的,他编辑了,把名字各类信息都打码了。

cze5352 发表于 2020-3-24 11:02:15

经常去那边截图来这再发自己的评论确实没什么意义

Twenty-One 发表于 2020-3-24 11:15:53

你说的第二点改别人的标题的确欠妥,但第三点就有点过了吧?别人嚼过的饭?很多知识都是在书本上传播,很多都是前人翻阅吸收过,这些是嚼过的饭?
改别人贴的标题的确欠妥,但八爷跟天花板大侠是这个论坛吸引我的两大亮点

cj191360224 发表于 2020-3-24 11:16:03

功大于过,还是过大于功,做的多错的也会多,不做就不错,其他的论坛做的是不是更好,,,我觉得方方写的很克制了,还不是有人喷,,,人于人之间的包容,信任,越来越少了,,,八爷说把话说透,就俗气了,,,大家能不能点到为止,话轻轻的说,现实中大家难得有交集,何必争个头破血流,

zhangqiuhao 发表于 2020-3-24 11:21:10

我觉得既然事情已经发生了,没必要再引战了,应该尽量休战才是,要不然历史又要重演。

zhangqiuhao 发表于 2020-3-24 11:22:14

庄主出来管管吧,不要再出现这种引战贴了

青画 发表于 2020-3-24 11:39:22

这个你不能限制别人发帖的自由   至于有点左倾是帖子没啥毛病,哪有那么多谈技术的帖子啊,一天几贴谁有那精力做得到?
页: [1] 2
查看完整版本: 随便说几句,我为什么要操自己