A龙 发表于 2020-3-24 18:14:44

我主要说2点!-A龙

相聚便是缘,大家有缘聚在这里。我不想任何人走!曾经的网址注册名就叫“相逢何必曾相识”可以为证。
但现在特殊时期,我必须站出来。

1.牵涉国内政治的必须删,没得讲,谁发都不行。
2.滥用职权的事,不允许。有多位举足轻重的前辈曾经多次提醒我,只是很低调而已。

就这些,其他的我不过问。至于什么“赶走”,不存在的!我和板侠虽然交流不多,但还是老乡呢!告诉我动机是什么?自毁长城的事我也不会做呀,哈哈。

这两个底线不可触碰。其他,随意吧。

关于上个帖子,我编辑前言辞确实不妥,表达的也不是很清楚,但我不觉得有错!不合适就改呗!
帖子原文我简单说下。我要删三类帖子。1.政治,2,新冠病毒,3,鸟窝帖子,为啥?老有人反应呗,我也确实觉得不妥,政治是禁区,新冠病毒不疲劳吗?鸟窝帖子,这个我是最仁慈的了,你去鸟窝发个山庄的试试!哈哈。

还有逛逛大叔,是我很敬仰的前辈,我只能说我尽力了。他推荐的机械精度一书,我付出了多少,大家都知道,我还希望得到他的指点呢。大叔对建论坛的造诣很高,我小菜鸟一个,满足不了大叔的期待吧。

我哪里做的不对,或不好,各位大侠尽管提,畅所欲言。

补充:
2条底线,其他随意。懒得管。
山庄,人人平等,谁都没有绝对的权利。
怎么判断是不是政治,有一个人觉得不妥,就值得商榷,大于等于三个就有必要删掉。

我很庸俗,不求什么发展,我维护好论坛,8爷愿意踢屁股,善莫大焉。别丫的论坛封了,看不到8爷了,自己找地方哭去!我见到太多论坛已经没了!没了!没了!

人人平等,没有特权区。想聊什么特色的,建议自己建个微信群,嗨呗,请放过山庄。条条框框的,我懒得管,我又没工资领。

2条底线,保住论坛,抱住8爷,就这样了。

总之,两个雷区不能碰,国内政治和任性执法,前者为了能活下去,聆听八爷的教诲;后者为了山庄的和谐,共同进步。其他的放开了玩,祝大侠玩的愉快!

向天再要20斤 发表于 2020-3-24 19:23:49

支持!无规矩不成方圆,
大家都是帮亲不帮理!这是一种可怕的文化,是版主就可以任意删帖,任意打压,为啥,因为是版主,也因为劳苦功高,这是啥逻辑?强盗逻辑。按这样的逻辑,那,,,
当年在老鸟社区,老鸟可以任意删帖,任意改标题,任意打压,大家反抗,所以在这里有了港湾。
而今,某当年被打压的人,做了版主,有了权利之后,做的事居然和老鸟一样,奇怪的事还有一帮人叫好,拍手称快,居然有版主说你被删帖,不服就滚。也居然还有博士说,凭某人的贡献,删帖封号那也是正常。所以历史重演,不断轮回。可怕啊,那些被欺压的人,一旦他们掌权之后,做的事居然一模一样。呜呼!

胸大当饭吃 发表于 2020-3-25 09:06:17

挺支持的,山庄的qq群就因为扯这些的太多才退的

IME 发表于 2020-3-24 22:08:03

学习没空,谈政治满腔热情,说明老了

半先生 发表于 2020-3-24 19:02:36

只支持这个帖。

我很呆 发表于 2020-3-24 20:44:17

可以设置规则,如果起草麻烦,就照抄,长期置顶。然后根据国情微调。
我还是赞成鬼子20年的经验。版主必须要有绝对的权力。否则无法长期自由发展。
另外,严格来说,任何地方的言论自由,都不是绝对的自由。除了药遵守法律,还要规避被躺着中枪。
这些必须靠人的。微博ban羽是危险词。这些只能靠人管理。

另外我还是觉得是不是目的在谈zhengzhi,不能一刀切。由版主去控制。
还有。不要跟鸟窝比。跟鸟窝比。自己就显得很那个啥。
谁想发鸟窝的事。想发其他论坛的事。都是他的权力。
我在鬼子论坛发我们坛子的事。他们就说:完全看不懂……

自由还是自由。有大体的规则。但是必须人治。否则无法长期维持安全。
鸟窝长期以来。能够发展起来的原因就是人治。最后毁掉也是换为资本了。
我敢说。如果还是小鸡自己管理。哪怕卖了。还是他管理。也不至于这样。
所以只要维持人治理。就不会出大的问题。

后院绝对可以有杂声噪音。但是不允许有公开恶意攻击的人。
我以前在鸟窝就恶意攻击过人。就是仗着自己唧唧大。但是我发现这是极大的错误。这就是没有版主删这种傻屌。害得我像个泼妇骂街。
有段时间软件恶意攻击。我好几个晚上。删帖子花了我几个小时。说实话。对于我而言。混不混坛子。对我没有任何影响。
我在网上吹牛逼没啥益处。在现实中吹牛逼。换来的都是钱。

但是看着好累啊。

黄海是我 发表于 2020-3-24 20:27:06

向天再要20斤 发表于 2020-3-24 19:23
支持!无规矩不成方圆,
大家都是帮亲不帮理!这是一种可怕的文化,是版主就可以任意删帖,任意打压,为啥 ...

那也简单,弄个删帖和改名执行区,版主发现问题,先移动到执行区,楼主或层主,有权利在帖子下面申诉,由几位版主评判,当两天之内,当支持楼主的版主大于删帖的版主,即删帖无效,恢复显示。

小弹壳 发表于 2020-3-24 21:43:30

论坛要自由生长。首先能活下去,才在谈生长。

黄海是我 发表于 2020-3-24 18:40:39

搬到境外吧,大家拿梯子上,言论相对自由

毗陵驿 发表于 2020-3-24 19:22:06

支持庄主。

斗酒沟水 发表于 2020-3-24 19:56:07

小酒也是从鸟坛跑到山庄的,山庄一直是引领我穿越迷雾的的灯塔:call::call::call:

搬砖 发表于 2020-3-24 20:28:08

租个米国服务器价格不会比国内的高,米国服务器稳定,速度也不会慢多少,我之前就用米国服务器做过网站,备案都不需要。

yinalan 发表于 2020-3-24 20:38:14

支持庄主!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我主要说2点!-A龙