我是青铜三 发表于 2020-4-14 17:47:31

本菜鸡废物好迷茫

来上海百姓网上找到了电路板维修工焊接工。单片机只会51那些stc15w那些还有stm32。103-105那些。。。液压气动也会点。只要不是那些高档的。。。伺服阀我做的。。。。朋友给我找到的式子。。。朋友给我算的曲线。。。。。。机械图我用显微镜或者粗糙度对比块才能知道粗糙度。。。供差已经忘记了。。。。
算算剪力弹性模量不复杂还行。。。。复杂的算了。。。
要是实在不行找个单片机工程师干着。。。。估计不好找。。。前程无忧没反应。。。。

2333333333333 发表于 2020-4-14 18:54:23

苹果千万不能和这几种东西一起吃,极度危险!万万没想到的是……
1.玻璃碴子
玻璃碴子在我们的生活中很常见,但是它非常的锋利,如果把苹果和玻璃碴子放在一起吃的话可能会划破喉咙,非常危险。看完这段网友表示:原来这么多年我都吃错了!
2.核废料
核废料虽然在生活中不太常见,但是有很多人认为核废料和苹果一起吃非常美味,实际上这是不可取的。因为核废料有非常强的放射性,如果你这样吃的话,首先会出现烂牙齿、拉肚子、流鼻血、掉头发,胃部,肠道腐烂,然后DNA会被打乱,全身细胞失会出现各种变异。各种组织坏死脱落,而且没有新的组织生成,最终大脑死亡,所以苹果千万不要和核废料一起吃!
3.肯德基门
街道旁边的门市有很多都装配有肯德基门,有很多人都认为门上因不明原因产生的洞是被人啃的。但是虽然肯德基门叫肯德基门但实际上它并不是用来啃的,也不是鸡。如果你把苹果和肯德基门一起吃很可能会咬不动,并且会吃到铁锈味,一点也不好吃。

我是青铜三 发表于 2020-4-14 17:48:56

感觉自己只能拿那7/8000工钱。。。。感觉自己好没用

我是青铜三 发表于 2020-4-14 17:49:38

实在不行我还是继续做假瓷器假石头吧。。。。还是回老家种几亩蘑菇呀

我是青铜三 发表于 2020-4-14 17:50:45

那妹子希望我有个正当职业。。。。要不是因为她太漂亮了。。。。我才不这么麻烦呢

我是青铜三 发表于 2020-4-14 17:53:11

还是学点啥再。。。。现在不能抢红包维持生活了。。。。萌新哭唧唧

我是青铜三 发表于 2020-4-14 17:56:29

我已经不知不觉走到了超市买了1包袋装5包康师傅。一包6瓶康师傅水泥桃饮料。仨早餐饼。。。我感觉自己去云南算了。。。。。

我是青铜三 发表于 2020-4-14 17:58:02

菜鸡萌新哭唧唧

我是青铜三 发表于 2020-4-14 18:10:08

要不是妹子特别漂亮我才不出来找工作呢。我认识妹子时我天天给她点烧鸡外卖。还拍淘宝上的便宜菠萝橙子苹果。血橙。青苹果。杨桃。猕猴桃。。。不知道'该怎么办(⊙o⊙)!

我是青铜三 发表于 2020-4-14 18:14:11

谁有找工作的经验给说说。。。我一个28或者29的人。。。。竟然迷迷糊糊的活到现在。。。好想去缅甸当上门女婿。。。不知道有啥手续

我是青铜三 发表于 2020-4-14 18:21:24

我没力气。没体力。我去缅甸没体力。没力气。我可不可以自动买点液压缸。液压马达齿轮泵。那些diy点农具自己用呀。vb写上感觉美滋滋呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本菜鸡废物好迷茫