我是青铜三 发表于 2020-4-14 18:26:14

感觉自己好没用。干啥啥不成。。。以前想制作折弯机做狗笼子。场地大。噪音大。。。''买了伺服电机。减速机。自己做了液压阀。买了液压缸淘宝。然后看买料。还得校直有的想买不锈钢的料。。后来想了算了反正积压不好处理赶紧止损

我是青铜三 发表于 2020-4-14 18:28:16

然后就是学了金属凝固。。。不知不觉就做了热炉子vb加热电偶加可控硅加stm32,103。ne555。那些东西 然后就不知道咋回事玩起来泥巴赚了点钱。。。

我是青铜三 发表于 2020-4-14 18:29:19

然后就是好多没用的东西做了。。。感觉自己好没用。。。。

我是青铜三 发表于 2020-4-14 18:30:59

又做了滑板。淘宝咸鱼买的电轮毂,电机。二手电池自己拼装的滑板想去穷游。。。。还做了夜视。还有航模。。。。白白消耗了那么多时间精力。。。突然感觉自己好没用。。。。。。

我是青铜三 发表于 2020-4-14 18:33:19

妹子说希望我有个正当职业。。。。稳定收入。。。不知道咋给妹子交代。。。。好想撸小贷。跑缅甸。三五瓶心意钱老哥多少是个缘。感觉老哥们生活才是我向往的。。。。。。。

我是青铜三 发表于 2020-4-14 18:36:26

不知道回老家种蘑菇咋样。。。。要不要吧蘑菇晒干。种几亩地呀。种蘑菇去哪了解呀 。我金相显微镜就是大神。超级大神用生物显微镜教我改装的金相显微镜可好用了。我也会用生物显微镜

2333333333333 发表于 2020-4-14 18:41:48

接着水。。。。。。。。。。。。。。

回火马氏体 发表于 2020-4-14 18:47:36

感觉你好开心啊!

2333333333333 发表于 2020-4-14 18:53:00

医用酒精顾名思义是为了让医生在做手术时避免紧张而准备的饮品

2333333333333 发表于 2020-4-14 18:54:23

苹果千万不能和这几种东西一起吃,极度危险!万万没想到的是……
1.玻璃碴子
玻璃碴子在我们的生活中很常见,但是它非常的锋利,如果把苹果和玻璃碴子放在一起吃的话可能会划破喉咙,非常危险。看完这段网友表示:原来这么多年我都吃错了!
2.核废料
核废料虽然在生活中不太常见,但是有很多人认为核废料和苹果一起吃非常美味,实际上这是不可取的。因为核废料有非常强的放射性,如果你这样吃的话,首先会出现烂牙齿、拉肚子、流鼻血、掉头发,胃部,肠道腐烂,然后DNA会被打乱,全身细胞失会出现各种变异。各种组织坏死脱落,而且没有新的组织生成,最终大脑死亡,所以苹果千万不要和核废料一起吃!
3.肯德基门
街道旁边的门市有很多都装配有肯德基门,有很多人都认为门上因不明原因产生的洞是被人啃的。但是虽然肯德基门叫肯德基门但实际上它并不是用来啃的,也不是鸡。如果你把苹果和肯德基门一起吃很可能会咬不动,并且会吃到铁锈味,一点也不好吃。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 本菜鸡废物好迷茫