iyxx37 发表于 2020-4-29 15:56:38

找工作求助

目前的工作要求我近期要经常跑电子市场,人多卫生通风条件鸡差,电子市场在深圳宝安是风险区,已去了两次了,每次半天,还要去四次,自己买的kn95又是假货,我想辞职,可是辞职就失业,怎么办?如那句话:上班是可能死,不上班是一定死。学历硬伤,高中毕业,自考大专,37岁

iyxx37 发表于 2020-4-29 18:06:58

siweite2012 发表于 2020-4-29 17:25
大侠的简历粗看亮点很多,细看让人比较迷茫,看不出重点。第一次接触是聊到:加班,少量加班,加班多的不考 ...

第一次是我发简历了,然后没有回应,那我就当pass掉了,后来你又问我的情况,我就把简历再发了一次,你说简历又印象,(估计你忘了上次已经投过一次了)、你微信说技术上应该没问题,应该是我沟通能力有问题

engine 发表于 2020-4-29 17:29:38

8爷的问题,俺想到的是拆个鼠标,电路都是现成的

crazypeanut 发表于 2020-4-29 16:01:54

这个年龄段,学历的比重已经不那么大了,关键是,你有什么东西是可以拿得出手的?

iyxx37 发表于 2020-4-29 16:10:02

简历如下

iyxx37 发表于 2020-4-29 16:14:07

简历如下,找工作求助,

2266998 发表于 2020-4-29 16:19:34

你这是个啥工作呢,怎么还跑电子市场?哈,我跑北京的电子市场是去买我自己用的小东西,回来换上,

现在这个时期,不能没有收入,那就掉坑里了,

再有,你必须谈你自己了,比如我问你一个问题,因为看你跑电子市场了,问个简单问题,

我要测量一个轴的转角,精度是一度,用电子市场上最廉价的东西攒出来,不能超过70块钱,这是死的,

而付你的薪水,你开价,这个不含在那个制作费里面,给你一周时间,就是你要的银子是随便的,而攒出来的那东西,价格不能超了,

你回答了上面那个问题,再提问一个超高精度的东西,也是攒,都不限价的,只是不能引进,哈,

迷茫的维修 发表于 2020-4-29 16:22:02

我们社区,有高中毕业,有技校毕业的,照样进外资干工程师之类的工作。

自考大专其实也够了。

但是,得进外资。

人家看你能干活,有自考大专,也就收了。

iyxx37 发表于 2020-4-29 16:31:39

本身并不跑电子市场,是要我去了解电子市场,所以并不熟,方法如图,但成本超了

crazypeanut 发表于 2020-4-29 16:42:25

8爷的问题,我跟风回答下?
测量轴的转角,精度是1度,不能超过70块钱,我的想法是让轴带一个步进电机,然后用555集成电路做一个计数器来计算步进电机的脉冲数,再以LED数码管显示这个数字

高精度的话,我只能想到增量式光电码盘,这东西可以做到0.1度的精确度,同样以一个计数器计算码盘的脉冲数

iyxx37 发表于 2020-4-29 16:48:35

上图拍没清楚,从发一下

iyxx37 发表于 2020-4-29 17:20:25

高精度的话,我想把轴用联轴器接到伺服电机,再读取伺服驱动器到角度数据
页: [1] 2
查看完整版本: 找工作求助